万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

致敬“逆行者” 感恩有您 芜湖马仁奇峰迎来芜湖援鄂医护人员及家属

我要评论 2020-06-26 17:33

6月26日,端午小长假的第二天,马仁奇峰景区迎来了一批特殊的客人——芜湖援鄂医护人员和他们的家人,在阖家欢乐团圆的日子里,这群“最可爱的人”体验了马仁奇峰“心跳森之旅”,感受了马仁奇峰“欢乐深呼吸”。

11

景区在这次行程中安排了飞龙玻璃桥、绝壁天梯玻璃栈道及森林高空玻璃漂流,以及富含负氧离子的天然楠木林。希望这群“最可爱的人”能够通过这次出游舒缓之前抗疫中紧绷的神经,好好享受“深呼吸”之旅。

11

11

11

11

景区还为这群“最可爱的人”准备了马仁奇峰应季美味,不仅味道鲜美,还具有极高的营养价值,让这群“最可爱的人”吃得健康、吃得放心,真正的享受这次“深呼吸”治愈之旅。

11

哪里有什么岁月静好,只不过有人替你负重前行。希望疫情早日结束,每个人都可以尽情“欢乐深呼吸”,享受美好生活!

马仁奇峰景区为表达对全国援鄂医疗队员的一片敬意之情,对全国援鄂医疗队员,包括国家、军队及各省(自治区、直辖市)医疗队所有队员,凭证件(身份证、援鄂医疗队员相关证件),实行5年内不限次游览政策,执行时间至2024年12月31日。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /