万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2022年宏村QISHOW汽车露营节自驾之旅7月16日欢乐启航

我要评论 2022-07-05 08:40

   在无法远行的日子里,露营成为了越来越多人周末或假期放松的选择。无论是“躺平式”精致露营,潮流酷爽的特色露营,还是便利易达的公共露营,风光独好的乡野露营,“露营”妥妥地霸占了朋友圈C位。

   在盛夏七月来临之际,“皖A出发 黟路清凉”2022年宏村QISHOW汽车露营节自驾之旅将于7月16日欢乐启航,黟县文旅邀您逃离城市喧嚣,回归大自然的纯真祥和,自驾宏村,赴一场市外桃源的精致周末生活。

11

立足资源禀赋 做靓旅游经济

宏村,位于安徽省黄山西南麓,距黟县县城11公里,是古黟桃花源里一座奇特的牛形古村落。村中湖光山色与层楼叠院和谐共处,自然景观与人文内涵交相辉映,是宏村区别于其他民居建筑布局的特色。2000年被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录。 

11

近年来,宏村文旅产品成功开发,演艺产业效益明显。大型室外实景剧《宏村阿菊》,年均演出200场、观众60多万人次。宏村入选“建党百年红色旅游百条精品线路”以及安徽省中小学研学实践教育基地。宏村已经初步形成了以古村落观光旅游为依托,逐步向高端度假、休闲体验、文化演艺、摄影写生等多元化的旅游业态发展格局。

11

一起解锁自驾露营新体验

“皖A出发 黟路清凉” 2022年宏村QISHOW汽车露营节自驾之旅包含了“汽车后备箱市集”、“湖畔草地音乐会”、“湖畔露营 泳池派对”、“徽州民俗文化体验”等多个子活动,亲子休闲野趣十足,草地民谣热浪开唱,还有家庭营地、户外营地让您尽享野奢露营,让您的耳朵听见的不再是汽车的鸣笛,而是清脆的鸟啼,让您的眼睛看到的不再是钢筋和水泥,而是森林和湖水。来黟县里做一切亲近自然的事,我们在2022年宏村QISHOW汽车露营节等您。

       赏美景,品美食,享受难得的亲子时光,畅享湖畔露营,2022年7月16日-7月17日,宏村QISHOW汽车露营节自驾之旅,邀您一起共赴宏村,来奇墅湖缤纷一“夏”!

11

11

11

11

万家热线版权及免责声明 编辑:吴金清
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥科创之城推广采风行

2月24日,由合肥市委网信办指导,合肥市自媒体联盟举办的“科里科气新观察 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /