万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

首届黟县宏村QISHOW汽车露营节&湖畔草地音乐会

我要评论 2022-07-18 16:16

11

11

11

7月15日——17日,由黟县文旅体局主办,黟县徽黄旅游发展(集团)、 黟县徽黄京黟旅游、黄山顺天国际旅行社承办的首届黟县宏村QISHOW汽车露营节&湖畔草地音乐会在宏村奇墅湖畔举办。

奇墅湖作为黟县区域融合山、水、草地、徽州建筑和完整酒店服务链的集成,在黟县重新启动市场的暑期,利用露营文化针对家庭亲子和城市年轻人群体,打造时尚好玩的“IP”活动,为黟县全域旅游带来人气,形成联动效应,迎来一种新的旅游生活方式。

11

11

11

7月16日,活动举办开幕仪式,黟县人民政府副县长叶剑奇先生致辞,徽黄京黟副总黄洁发言,汽车冠名企业捷途汽车营销公司生态发展部高级总监李颀做产品分享。

11

11

11

以盛夏狂欢露营音乐节为主题的活动,是黟县夜经济的新的玩法,潮流炫酷、时尚激情。活动分:汽车后备箱市集、湖畔草地音乐节、湖畔露营泳池派对三大主题,尽享夏日清凉。

11

 

活动开幕式期间,活动执行方常浩就活动内容及流程进行宣告,并协同黟县团县委、徽黄旅游集团、徽黄京黟志愿者宣传“无痕露营·环保宣言”。

 11

 汽车后备箱市集 汽车生活+市集

汽车后生活和户外市集的一种时尚结合,汽车+的生活方式是现今最摩登流行的活动;市集不仅结合当下时尚还把黟县非遗特色产品集中展示。

11

11

11

11

11

活动吸引40户商家,最远商家来自福建。在市集的美食和潮流中,感受当地文化与生活气息。

11

11

11

湖畔草地音乐节 反卷+草地民谣

后疫情时代会深度改变文旅行业的市场细分,音乐作为文化属性可以让人记忆深刻,谁先发声谁先行动,谁就会在反卷中突围出来。户外、草地、民谣、湖畔元素,营造浪漫的黟县夜经济场景,最火爆的打卡点和传播热点。

11

11

11

11

11

湖畔露营 泳池派对 精致露营+夏季亲水

精致露营火爆整个朋友圈,以家庭亲子和社交为主题的户外周末旅行会越来越流行。在奇墅湖畔以家庭营地及户外野营2个主题的分区露营,在山水中的轻奢度假。

11

11

11

黟县坚定“旅游+”主线,充分发挥资源优势,推动旅游与民宿、摄影、体育等跨界融合,加速发展全域旅游,实现旅游从观光向休闲度假转变、从点向面转变。

11

11

11

后疫情时代,城市周边及融入自然山水的生活方式开始被关注,“微旅游”“微度假”成为主流,特色精致露营被市场认可。黟县正在不断焕发出新的光彩。

11

11

11

11

11

赏美景,品美食,享受慢时光,畅享湖畔露营,赴黟县,在奇墅湖缤纷一“夏”!

11

 11 

文:望北、李一茹

图:万家热线、吴靓、方龙

视频:方龙

编辑:向左向右

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥科创之城推广采风行

2月24日,由合肥市委网信办指导,合肥市自媒体联盟举办的“科里科气新观察 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /