万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

“五一”芜湖马仁奇峰高空“三玻”全新亮相 升级游客欢乐体验

我要评论 2020-04-26 09:03

飞龙玻璃桥、绝壁天梯玻璃栈道、森林高空玻璃漂流是芜湖马仁奇峰的标志性旅游体验项目,被称为“三玻”。记者从芜湖马仁奇峰景区了解到,在即将来临的五一小长假,全新改造的“三玻”项目将正式亮相。届时,游客在马仁奇峰景区将可以体验更长、更高、更刺激的全新高空“三玻”挑战。

11

飞龙玻璃桥是马仁奇峰核心体验项目,该玻璃桥将文化、体验融为一体,是全国首座通过国家检测中心质检的玻璃桥、全国首座“会碎、会湿身”的玻璃桥。此次,马仁奇峰全新更换更透明刺激的超大块玻璃,走在玻璃桥上,俯视脚下,即是悬崖美景。此外,玻璃桥上还新设了“云天玻璃平台”,形似玉如意的平台上,将有古筝、舞蹈等高空表演,给游客带来独特的体验。

11

 

 11 

和飞龙玻璃桥连接的绝壁天梯玻璃栈道,此次也全新升级。新绝壁天梯玻璃栈道,用云漫天梯代替普通木质楼梯,五层绝壁天梯,层层险、步步高。此外,天梯的颜色也变得更加鲜艳,宛如一条巨龙,盘桓在悬崖峭壁之上,蔚为壮观。

 11 

而全新亮相的森林高空玻璃漂流则是玻璃速滑与激情冲浪的完美结合,其垂直高度达180米,全程没有阻碍。游客走过玻璃栈道及飞龙玻璃桥,再通过玻璃漂流从山顶漂流而下,惊险刺激可谓“一玻”连着“一玻”。记者了解到,目前马仁奇峰“三玻”的全长达到5000米,现已启动吉尼斯世界纪录的申报工作。今年“五一”期间,马仁奇峰景区还针对“三玻”推出了挑战高空铁人三项的活动,爱好运动的游客不妨一试,赢取神秘礼品。

马仁·楠木林

 11 

 11 

马仁奇峰是森林养生国家重点建设基地,还是森林体验国家重点建设基地。楠木林是景区自然生态文化的杰出代表,成片生长的楠木林近千亩,六万多棵珍贵楠木,全为天然野生,棵棵树龄都在100岁以上,有不少高达300多年。进入楠木林内阵阵幽香扑鼻而来,楠木香味清雅幽长,有楠香寿人之说。在林中行走,能提神醒脑,有益身心,楠木林中还富含负氧离子,是天然氧吧。可以肆意、贪婪地大口呼吸,修心养肺,酣畅淋漓。

 11

马仁·蒙古大营·土灶大鱼头

 11 

马仁山庄·竹筒神仙鸡

 11 

马仁土菜馆·八大碗

 11

出行攻略

地址

安徽省芜湖市繁昌县孙村镇八分村

电话

0553-7216888

0553-8357067

交通方式

【高铁】

乘坐宁安高铁在【繁昌西站】下车

乘坐合福高铁在【铜陵北站】下车

【公交】

高铁【繁昌西站】下车

乘坐6路公交至【客运中心站】

再换乘5路公交(往赤沙方向)至【马仁奇峰站】下车

首末班:6:00-17:00

(以公交班车实际运营时刻表为准)

【自驾】

G50沪渝高速“繁昌、南陵”出口下

收费站左转16公里

万家热线版权及免责声明 编辑:刘青青
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /