万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

合肥人看过来 安徽马仁奇峰超值半价游来啦

我要评论 2020-04-10 13:53
分享到:

安徽人半价游芜湖马仁奇峰活动来袭,超低优惠带给你春日游玩惊喜,圆你一个户外欢乐之旅!

活动时间

2020.4.15 —2020.4.30

活动规则

11

转发景区公众号文章(“约”一下,安徽人半价游马仁啦!)至朋友圈并在【马仁奇峰景区】公众号后台预约。即可享受景区半价优惠。( 购买时需要进行核销的哦 )

预约流程

关注【马仁奇峰景区】公众号,点击公众号子菜单【半价预约】,按照流程填写信息,即可预约成功。

凭借预约的个人信息和转发页面,即可享受景区半价优惠。

11  

马仁奇峰是森林养生国家重点建设基地,还是森林体验国家重点建设基地,楠木林是景区自然生态文化的杰出代表。

11

成片生长的楠木林近千亩,六万多棵珍贵楠木,全为天然野生,棵棵树龄都在100岁以上,有不少高达300多年。进入楠木林内阵阵幽香扑鼻而来,楠木香味清雅幽长,有“楠香寿人”之说。在林中行走,能提神醒脑,有益身心。

11

11

楠木林中还富含负氧离子,是天然氧吧,可以肆意、贪婪地大口呼吸,修心养肺,酣畅淋漓。

11

飞龙玻璃桥

11

飞龙玻璃桥是首座将文化、体验融为一体的玻璃桥,是全国首座通过国家检测中心质检的玻璃桥,全国首座“会碎”的玻璃桥 、“会湿身”的玻璃桥。更有如意云天玻璃平台惊艳出世,形似玉如意的玻璃平台,带来更高的刺激!

绝壁天梯玻璃栈道

11

宛如一条巨龙,盘桓在悬崖峭壁之上,五层天梯,层层险、步步高!原本的木质楼梯替换成云漫玻璃天梯,更长、更靓、更刺激!

森林高空玻璃漂流

11

全长超3000米,落差180米,是世界较长、落差很大的森林高空玻璃漂流,结合了玻璃速滑与水中激情冲浪于一体,在感受高空呼啸而过的刺激时还能体验驾驭飞舟激流冲浪的豪情!

马仁·蒙古大营·土灶大鱼头

11

马仁山庄·竹筒神仙鸡

11

马仁土菜馆·八大碗

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:刘青青
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /