万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

副省长王翠凤到马仁奇峰景区调研疫情防控和复工复产工作

我要评论 2020-03-30 08:37
分享到:

3月26日,安徽省副省长王翠凤,省政府副秘书长覃卫国,省文旅厅副厅长王云波,省司法厅党组成员、副厅长黄冰霓等一行,在芜湖市委书记、市人大常委会主任潘朝晖,市委常委、市委秘书长张志宏,繁昌县委书记向继辉等陪同下,来到马仁奇峰景区调研疫情防控及复工复产相关工作,马仁奇峰公司董事长俞乃平陪同并向调研组一行汇报了公司疫情防控和复工复产等相关情况。

11

王翠凤先后到红色收藏馆检查消防工作,索道检查安全管理情况,牛石平台检查安全防护情况,到绝壁天梯玻璃栈道和飞龙玻璃桥检查复业情况,检查过程中听取了景区疫情防控、复工复产及未来发展规划等相关情况的汇报,详细了解疫情给企业运营带来的损失,询问企业发展现状和未来发展规划以及存在的问题。

11

11

在得知景区正着手创建5A级旅游景区以及打造森林体验夜游时,王翠凤对马仁奇峰景区后期发展做了具体指导,她还介绍了省“四送一服”政策,希望企业能够借助相关政策帮助,加快发展,实现年度发展各项目标任务。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:刘青青
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /