万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

快速理赔显诚信太平服务暖人心 大别山彩虹瀑布景区受灾保险赔付仪式举行

我要评论 2020-08-09 17:26

8月7日,岳西大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)景区受灾保险赔付仪式举行。太平财产保险有限公司安徽分公司、黄尾镇人民政府、岳西县文化旅游体育局及彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)景区相关负责人出席仪式。

11

 11

仪式上,大别山彩虹瀑布景区负责人介绍了本次汛情受灾情况,太平财险安庆中心支公司负责人介绍了理赔工作情况,并向景区送上60万元保险理赔。

 11

据了解,7月18日,安庆岳西县彩虹瀑布景区当日降雨量达到404毫米,暴雨导致景区内多处路段淤泥堆积、桥梁等建筑物损毁,受灾极为严重。由于景区勘察范围广、工作量大,太平财险安徽分公司组织多名专业人力分工协作,经过连续8天的查勘审核,确认了景区受损情况,并快速提供了保险赔付,充分体现了保险企业在大灾中的社会保障功能。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /