万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

千年徽州府百里大画廊 歙县启动健康自驾活动

我要评论 2020-04-01 16:20
分享到:

受疫情影响,全国各地旅游业都受到了严重影响,目前全国旅游业有序复工。近期的《疫情后旅游意愿调查报告》,报告显示自驾游成首选的境内旅游方式。据了解,被调查者中选择自驾游的比例最高,超过40%。为了打造歙县自驾游品牌,迎合当下旅游市场,在黄山市文化和旅游局和安徽省旅游协会自驾游与露营分会指导下,歙县文化旅游体育局围绕“千年徽州府 百里大画廊”的目标定位,联合黄山市自驾游协会、安徽自驾游网、多家省内媒体共同开展“千车万人”系列自驾,展示出歙县“两手硬、两战赢”的决心与智慧,为歙县旅游业提振信心,注入新活力。

为感恩奋战在抗“疫”一线医务工作者,同时也为了感谢市民游客对歙县旅游的热爱,特推出系列优惠政策还出台了更多的优惠政策促进当地的旅游发展,

一、致敬全国抗“疫”医务工作者,景区免票政策

2020年3月16日起至2021年3月15日,全国医务工作者凭有效证件(本人身份证原件及医师证、护士证、药师证、医技证四种证件之一),可享受歙县所有景区门票免费(不含船票、导游等二次消费); 其中,徽州古城景区对医务人员的随行配偶(凭结婚证及身份证原件)给予门票免费。并且,医务人员及其随行配偶乘坐徽州古城摇橹船可享受船票半价的优惠。咨询电话:0559—6526108,6525680

新安江山水画廊除对全国医务工作者免费外,还对武汉市民免费,以上的随行人员,均可享受景区门票半价的政策。咨询电话:0559—6511599

二、系统预约半价游三大景区

即日起至2020年6月30日,徽州古城、牌坊群鲍家花园、新安江山水画廊景区针对通过“乐游歙县”公众号或“皖事通”预约的市民游客给予门票半价优惠。(不含船票、导游等二次消费)

三、“江淮大地串门游”

2020年4月1日—4月14日,安徽省市民(黄山市市民不享受此次优惠政策)凭本人有效证件(身份证或户口簿)可享受歙县徽州古城、牌坊群鲍家花园、新安江山水画廊景区门票免费优惠政策。其中,新安江山水画廊在2020年3月28日至4月30日,针对黄山、杭州、衢州市民给予门票免费优待。

注意:按规定享受优惠的群体不再重复享受上述优惠

歙县文化旅游体育局将持续宣传推广歙县自驾游线路产品,开展系列营销推介活动,进一步提升歙县旅游品牌知名度,加快推进旅游市场的复苏和繁荣。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘青青
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /