万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2020“古徽州里寻年味黟县西递过大年”线下体验活动火热报名中

我要评论 2020-01-09 08:48
分享到:

随着2020年初雪来临,合肥市民过年出行去哪玩已经提上议程。进入腊月,徽州古村西递挂灯笼,剪窗花,备年货等年俗陆续进行,家家户户的腊肉腊肠飘香四溢,各式糕点摆满了桌,热闹非凡。近年来,去徽州古村西递近距离感受质朴年味成了很多人的偏好选择,有着平凡烟火气和温暖安宁的古村西递给市民留下了珍贵的年味回忆。

由黟县徽黄旅游发展(集团)有限公司和万家热线联合打造的第四届#古徽州里寻年味 黟县西递过大年#线下两日体验之旅报名通道自开启以来,受到了市民的广泛关注,目前仅剩6个名额!1月11-12日和【万家旅游团】来黟县提前过大年,体验特色年俗,欣赏古徽州美景,品尝黟县特色美食,还有丰富有趣的互动环节穿插其中,寻找传统年味,感受“年”的氛围。(报名链接:古徽州里寻年味黟县西递过大年 2020黟县寻年味线下体验之旅报名开始)

据了解,2020年第四届古徽州里寻年味活动在原有基础上增加了诸多亮点。此次活动全程将有“五鼠”欢乐相伴,分别是福气鼠、进宝鼠、吉利鼠、欢喜鼠,发财鼠,他们将藏在西递最传统、玩的地方,活动参与者通过打卡西递,获得隐藏惊喜!

据悉,本次两日游行程中将游玩西递和石林两大旅游景点。冬天来西递少了些许夏日的喧嚣,徜徉在古街古巷,可以尽情游览拍照凹造型,领悟徽州建筑和文化的博大精深。同时,西递的夜景也是别样的美!在夜色里,走走停停,躺过亘古,擦肩喧哗,寻找年的味道。

(图摄:汪伟平)

石林因奇特的喀斯特地貌景观在皖南颇负盛名,不仅奇山异石造型百态,而且有趣刺激的游玩项目众多。打卡网红七彩滑道,在150米长的彩虹滑道上飞驰而过,冲掉所有烦恼。玻璃滑道盘旋空中,激流勇进,体验不一样的空中飞行。还有适合团队游戏的碰碰球,趣味十足,相互碰一下,碰出新年好运!

据悉,此次活动还设有大型“福”字拼图活动,百人成团,用身体拼接成巨大的荧光“福”字,在百年牌坊群下齐贺新年,伴着柔美斑斓光影夜游古村西递。1月11日古徽州里寻年味线下年味活动将准时启程,一起用欢声笑语点燃西递!(文中部分图片来自【黟县徽黄旅游微信公众号】)

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /