万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

春节放价一个月 忆江南登山寻宝免费游

我要评论 2020-01-08 09:12
分享到:

永泉旅游度假区历时四年、耗资2亿力作——永泉·忆江南12景,延续江南园林风格,山川、竹海、溪涧、兰花、老砖小瓦、第四季冰川奇观,美轮美奂,是铜陵一处桃源仙境。

即日起至2020年2月19日,转发微信至朋友圈,连续两天,入园出示手机,即可免当日忆江南门票一张,一个微信号一张;无套路、无需排队、不限量、无需换票、活动期间只要转发此图文2天,检票口出示手机即可入园。

迎新春,过大年,即日起到正月十六,忆江南12景都转发图文两天免票,大家可以迎新登山!打卡12景,寻宝忆江南。在忆江南12景中游玩,您可以与12景合影,集齐8景以上合影发朋友圈,下山后可在出口处领取礼品一份!

成熟的餐饮住宿配套

主题宾馆-豪华标间

主题宾馆位于景区中心位置,方便快捷。位置高视野好。拥有客房14间,餐饮包厢18个,3个集会议、用餐和商务洽谈于一体的多功能大厅,可一次性可接纳600余人。

永泉别墅-森林别墅

森林别墅是叶山森林脚下的一群别墅建筑群,坐落于6000亩原始森林中。位于景区内部,依山而建,错落有致。

主楼餐饮包厢

主楼餐饮包厢18个,小到5-7人座的小包厢、大到14-16人的大包厢、可以摆二十多桌的宴席场地,应有尽有。

      

小院私房菜

优雅的农家小院,独门独户,环境静谧,一个农家厨娘专职服务,做的是地道的永泉私房菜。

永泉民宿--高端民宿永泉民宿位于安徽铜陵叶山脚下,距离铜陵北站仅7公里,是山脚下森林环抱中的一栋独立的民宿院子。

江南味道

江南味道民俗美食街,是您逛园林品美食的圣地,江南风格的园林景观和明清时期的老街店铺融合一体,用永泉钱庄里兑换出来的一袋铜钱,到店铺里买一个小吃,趣味无穷,好吃好玩。

市内交通

铜陵市内公交需乘坐8路、21路、22路、28路等到顺安镇换乘中心换乘24路到“永泉旅游度假区”站下车,即至景区大门。

自驾交通

如果您是自驾游,导航“永泉旅游度假区”即可,景区位于G50高速“铜陵东”高速口仅一公里处,我们有大小停车场三个,可停泊大小车辆五百多辆。

高铁交通

景区离合福高铁和宁安高铁“铜陵北”站仅7公里,下高铁后车程15分钟即到,距离高铁“铜陵”站20公里,下高铁后车程30分钟内即到。

咨询预订

T:0562 8297888(餐饮住宿)

0562-8896666(忆江南12景)

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /