万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

吃货福音 铜陵永泉旅游度假区绿色美食来了

我要评论 2020-02-11 09:13
分享到:

今年的春节我们没有拜年,没有聚会,但是呆着是为了更多的相聚,"别来"才会"无恙"。春天已经来了,溪流潺潺,鸟儿啁啾疫情一定会过去等到那一天,我要第一时间去吃这世界的美食,看这山河的风光,还要闻花香,大口的呼吸空气。我还要到永泉旅游度假区的农家小院吃一口柴锅饭!

永泉企业十五年来一直坚持"纯正原料 ,土法精作,回味从前,养生当下"的理念,在环境优良的山区开辟自有种植、养殖基地,坚持种植老品种,使用有机肥,不打农药,不打除草剂;家禽坚持不用饲料喂养,不用激素,产出的食材才健康、绿色、无公害。从源头控制食品安全,让您吃得健康,吃得安全。

我要到江南味道美食街里吃二十三十个品种!我要到江南味道早餐厅去把江南口味的早餐吃个遍,我要吃手擀面汤、鸡汤泡炒米、麻糍裹白糖、油条加臭干子!

我还要到喜宴中心,把传统喜宴吃上满满一桌,要吃甜甜蜜蜜的炖蜜枣,吃窜肉圆子水碗,吃粉蒸肉,喝鸡丝汤。

    

我要登上忆江南的山顶,朝着万亩竹海呼喊,朝着亿万年前的石海祈祷,生命永远伟大,战胜一切病毒。

   

我要带着家人一起,住进江南人家里,住在山水如画的江南小镇的民宿里,听风赏花,吸一口森林纯氧。

我相信,未来可期,一切美好值得等待!

地址

距离高速“铜陵东”出口一公里

距离高铁“铜陵北站”7公里

咨询预订电话

0562 8297888(餐饮住宿)

0562-8896666(忆江南12景)

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /