万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

人间四月正芳菲 清明小长假请来铜陵永泉旅游度假区赏醉人春色

我要评论 2020-04-02 11:25 来源:万家旅游网
分享到:

阳春四月到来,清明小长假想好去哪里踏青了么?那么多春游圣地里当然少不了铜陵永泉旅游度假区,登山赏景游览春色,漫步山林回归自然,独享一派江南风光。为了让广大市民畅享永泉淡雅春日,满足春日江南味蕾,铜陵永泉旅游度假区联合万家热线为安徽人送出5000张免费门票、永泉饼、森林别墅等福利,邀请全安徽人免费游忆江南12景。

11

永泉旅游度假区居皖南一隅,获得国家AAAA级景区的称号,度假区总体由忆江南12景、江南味道以及松云山居民宿构成,典雅的江南山水园林风致。春天绿树掩映,碧水环绕,花香阵阵,鸟语啁啾,加上忆江南12景的青砖黛瓦、亭台楼阁、竹海湖岸,山川老屋点缀其中,眼前一幅绝美的春日山水园林画缓缓铺陈,和小编一起走进如诗如画的永泉旅游度假区,和画中永泉来一场春日约会。

11

忆江南12景:春色遇上山水园林

11

永泉·忆江南12景分布于参天古树掩映的原始山林里。依山就势,一座座明清仿古建筑群抱崖耸立,错落有致,条条栈道纵横相连,座座拱桥、长廊、水榭、亭台在山涧有序铺陈, 一泓清亮的甘泉蜿蜒曲折,在山谷中淙淙流淌,时而湍急,时而舒缓,如同一条彩练在林中飘逸,而两侧山林石缝中盛开着火红的杜鹃,幽静的兰花,尚有野生牡丹、郁金香和忘忧草不时扑入眼帘,清新飘浮的兰芳令人心醉,伴随迷人的乐曲不时有林涛阵阵,溪水潺潺,山鸟争鸣。

11

檀爱抱石、枫林唱晚、乱石听涛、七星采樵、天书问道、竹海无忧、涵波望江...忆江南12景将这大自然鬼斧神工与人类巧夺天工的艺术结合展示出诗意浪漫。竹海边站立听风,深幽春色尽收眼底。心静人舒,逛一逛荆公书堂,窥历史一隅。春风徐徐,枫林唱晚亭里休憩赏花看景。游人如织,山色如画……

11

江南味道:发现春日美食趣味

11

来江南味道完成美味的”穿越“,在永泉钱庄置换铜钱是吃饭看景的重要一步,小小的铜钱在来回交换中有了温度。江南味道里最有具特色的糕点,咬一口细腻温软,还掺杂着春茶秋花的味道。

11

农家小院厨娘特制红烧肉肥瘦相间、入口即化吃起来别有一番风味,让人欲罢不能。金灿灿的螃蟹出锅,蟹体完整,色泽红润明亮,入口鲜味十足,肉质细嫩。

11

永泉绿色农业坚持所有食材无农药、无化肥、无除草剂,天然绿色食材让春天多了一份健康,永泉的另一大特色小吃——永泉饼,养血润燥、乌发美容,一口酥软留香。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:刘青青
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /