万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

芜湖方特“尖叫节”10月16日邀你破“魔咒”共狂欢

我要评论 2020-10-26 15:39

万众期待的芜湖方特“尖叫节”即将开启。10月16日-11月1日每周五、周六和周日,总计9天夜场,芜湖方特陪你尽情狂欢。全新主题“方特尖叫节-阿纳斯的魔咒之夜”剧本主题模式,为你解锁独特的尖叫节新玩法!

11

两大主题分区 开启不同奇遇

芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)全园划分为“南瓜小镇”与“嗜血魔狱”两大主题区域,将点亮不同风格的主题装扮。在萌趣可爱的南瓜小镇里,一场“不给糖就捣蛋”的欢乐盛会,配合多种南瓜美景,将你置身于童话世界之中;而嗜血魔狱里集结的众多鬼怪,会出其不意惊吓过往行人。

 11 

备受期待的鬼屋也将全新升级亮相,届时,关押罪恶凶犯的“炼狱迷踪”,进行疯狂人体实验的“凶灵医务所”,一群非人类怪物控制的“尖叫马戏班”,三大主题鬼屋让你感受尖叫节独有的惊悚与刺激。

 11 

 11 

打卡NPC角色 解锁全新玩法

暗夜王子“阿纳斯”破空来袭,将携八大NPC角色全新亮相,与你在园区近距离互动,打造沉浸式剧本模式。在体验这场奇幻之旅的同时,您还可参与NPC角色互动活动,探秘更多精彩:法力高强的魔法女巫设下了咒语连接考验,神鬼莫测的艾伦设下了神秘的互动体验……完成各位NPC角色的剧情任务后,可扫码收集“魔法水晶”,每晚前100名完成任务的游客将获得2021年方特尖叫节免费游的资格!

 11 

三大特色演艺 嗨翻方特之夜

方特尖叫节开放期间,除了“极速飞车”、“探空飞梭”、“欢乐碰碰车”等好玩的室外游乐项目,夜晚三大特色演艺还将轮番上阵,掀起尖叫热潮。“百鬼夜行”将于19:00在园区主干道开启奇幻巡游,NPC角色领衔各式鬼魅与你搞怪互动。“无人生还”大型主题演艺将于20:00在梦幻主舞台精彩上演,让你感受一场身临其境的视听盛宴。城堡烟花秀21:00准时划过夜空,为您呈现一场美轮美奂的烟火盛会!

 11 

 11 

 11 

10月16日,一定要邀上三五好友变妆出游,尽情领略方特尖叫节独有的欢乐与刺激!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /