万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

迎客长三角康养在池州 2020池州石台县硒养山居游活动即将开启

我要评论 2020-09-17 08:37 来源:万家旅游网

“迎客长三角 康养在池州”!2020池州养生“硒”游记暨石台县硒养山居游活动将于9月而20日在石台仙寓山开启。本次活动由池州市文化和旅游局、石台县人民政府主办,石台县仙寓山景区管理中心、石台县仙寓山旅游开发有限公司协办,石台县文化和旅游局、万家社区、万家热线承办,安徽硒泰食品有限公司提供公益赞助。本次活动将通过富硒登山场景体验,利用万家热线多渠道信息传播,助力石台旅游品牌宣传。

迎客长三角康养在池州 2020池州石台县硒养山居游活动即将开启

赏石台醉人初秋美景,体验仙寓山富硒秘境,品尝石台特色美食。本次活动将邀请合肥的户外运动爱好者、亲子家庭、摄影师等人群,可通过万家社区报名参与,目前还有少量名额,扫描下方太阳码赶紧报名吧!

11

石台县是国内罕见的富硒地,山清水秀,生态环境优良,历史文化底蕴深厚,康养旅游资源极其的丰富,是安徽省“两山一湖”旅游经济圈的重要组成部分。境内有多处优质旅游观光景点,群山环绕间云蒸霞蔚,自然环境和生态风貌迷人。

2020池州养生“硒”游记暨石台县硒养山居游正式启动

据悉,此次活动围绕“迎客长三角 康养在池州”大主题,推出硒养山居游,推动“旅游+康养”融合发展,加深用户对石台县富硒富氧健康养生的印象。活动自开幕式出发点到终点,沿途将设置四处打卡点,完成《养生“硒”游记》签证章,获得组委会的签证纪念及奖品纪念。

 2020池州养生“硒”游记暨石台县硒养山居游正式启动

通过亲身体验感受石台县良好的旅游基础,为石台旅游的宣发和传播助力。石台县将以其原生态的自然风貌热情迎接各方游客,来这里,您将到达理想中的康养胜地。

万家热线版权及免责声明 编辑:田倩倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /