万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

迎客长三角康养在石台 【万家旅游团】石台硒养山居游火热招募中

我要评论 2020-09-14 09:43 来源:万家旅游网

迎客长三角 康养在石台!由池州市文化和旅游局、石台县政府主办,石台县文化和旅游局、万家社区、万家热线承办的2020池州养生“硒”游记暨石台县硒养山居游活动已正式启动!本次活动旨在开拓一条“康养+旅游”的新模式,促进生态资源、健康养生旅游目的地的融合,让石台县特色康养资源走出石台,走向长三角。

11

金秋时节,凉风扑面,正是登高远眺、游山玩水的好时节,来安徽石台吧!欣赏醉山野的原始风景美貌,感受蓬莱仙洞的古韵文化和清凉,再来仙寓山参加一场富硒山居登山跑,将健康与自然相结合,用最酷的方式看风景,约上小伙伴,背上行囊,来一场说走就走的旅行吧,富硒康养在池州,来石台体验“向往的生活”!

石台生态两日游招募中 醉心山野富硒登山畅游三大景区(扫码了解活动详情和报名)

活动时间:2020年9月19日至9月20日(周六、周日)

活动地点:石台蓬莱仙洞、醉山野、仙寓山

活动价格:

1.4米以下(不占床)小朋友:168元/人

1.4米以上(占床)小朋友及成人:258元/人

活动流程:

9月19日(周六)

(1)早晨7:00 集合(黄山路与怀宁路交口万家热线公司楼下),7:10 发车出发前往石台

(2)7:10~11:30:石台县向日葵大酒店用餐

(3)13:00~15:30前往石台蓬莱仙洞,跟随导游自由游玩,探秘洞内奇观,体验丛林滑道和大顺靶场项目,乐趣无穷

(4)15:40~18:30 前往醉山野景区游玩,观飞瀑,体验滑索和玻璃桥的乐趣,在山林中尽情呼吸

(4)18:40~19:30 办理酒店入住,共用晚餐

(5)20:00  自由活动,可逛逛酒店边美景,感受石台夜晚的美

9月20日

(1)7:30 早餐,酒店大厅自助餐,自行退房

(2)8:00 出发酒店出发至仙寓山富硒登山跑活动现场

(3)08:40 参加仙寓山富硒登山跑启动仪式

(4)09:20~11:20在仙寓山风景区,统一着装,参与仙寓山富硒登山跑趣味活动。在充气拱门下集合,手持出发条幅,等待发令出发,登山途中有古装合影/集卡点赞/合影抽奖/10S挑战等互动活动,完成《富硒健康登山行》的签证章,将获得组委会的签证纪念及奖牌。到达富硒村后,在合影墙拍照留念,由礼仪为期佩戴奖牌一枚。

(5)12:30 ~13:50 集合就餐;

(6)14:00 返程回合肥,活动结束。

景点介绍:

 石台生态两日游招募中 醉心山野富硒登山畅游三大景区 

仙寓山:位于安徽省池州市石台县境内,是黄山的西脉。比邻东至、祁门两县。仙寓山主峰海拔1376米,是皖南  第四高峰。有着皖南山水的自然属性和文化上的徽派特点。仙寓山,顾名思义,就是神仙寓所所在的山,即神仙居住的地方,这里曾出现过“七仙女下凡”的奇特天象。

 石台生态两日游招募中 醉心山野富硒登山畅游三大景区 

蓬莱仙洞:蓬莱仙境是一处美轮美奂的喀斯特地貌溶洞群,也是风景名胜区。景区幽深曲折3000余米,像金钟、像瑶池、香仙子一般的巨石绮丽壮观、气势恢宏。洞中河水潺潺流过,在霓虹灯火的闪耀之下,蓬莱仙境像极了神话传说中蓬莱阁上的辉煌走廊,美轮美奂。

 石台生态两日游招募中 醉心山野富硒登山畅游三大景区 

醉山野风景区:位于安徽省池州市石台县。石台县是国内罕见的富硒地,与陕西紫阳、湖北恩施称之为中国三大富硒地。醉山野风景区负氧离子等级6级,空气质量一级,是全国少有的富硒养生胜地。醉山野风景区集溶洞、水坝、翠潭、叠瀑、彩林、山峰于一体。景区内温度比外面平均低8—10度,是夏日避暑的绝佳去处。

  11  

赶在十一小长假前,趁着秋高气爽,带上小朋友、约上爱人和朋友,来场周末石台两日游~给自己一次欣赏大自然美景的机会!

万家热线版权及免责声明 编辑:田倩倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /