万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

“520”浪漫出游时 牵手心爱的TA来肥西祥源花世界邂逅初夏的甜蜜

我要评论 2020-05-19 15:13 来源:万家旅游网
分享到:

一年一度的网络情人节就要来了,就在明天,2020年5月20日!你的礼物备好了吗?你准备好迎接爱的表白了吗? 每年的这一天,商场里、大街上都是情侣,你侬我侬,更能看到我们的朋友圈中,无数小情侣们“虐狗”的照片。520当天,约会是必不可少的,去哪儿约会不俗套又分外浪漫呢?来肥西祥源花世界旅游度假区!这里,象征着爱情的百万朵玫瑰花正在绽放;这里,小资风味十足的星球花园适合慢走慢聊慢赏;这里,还有挑战你保护欲望的蹦极项目;这里,有沙滩,有草地,有花海......朋友圈中也能晒出美美的照片,如果你爱她 ,就带她来肥西祥源花世界,给她一个甜蜜浪漫的520!

11

肥西祥源花世界已于2020年5月1日焕新开园,走进园区,杨柳萦桥绿,玫瑰拂地红。100万朵玫瑰盛放与园内2000余种繁茂植物共绽放,敬献合肥一场怦然心动的浪漫花事,特别适合在520这样的日子里前往,寻觅甜蜜和浪漫。点点繁色芳香飘溢,百万玫瑰风情万种。牵手心爱的她漫步4000亩馥郁花海,静赏1000亩潋滟湖光,畅谈理想、未来和最浪漫的事儿。

 11

 11

全新升级的祥源花世界丰富了游玩项目,搭乘开往幸福的mini小火车,与你的TA在植物迷宫中找寻快乐的出口,在布查特花园里邂逅欧式浪漫,在水晶教堂许下爱的承诺。

 11

 

 11

祥源花世界旅游度假区不仅有令人惊艳的亮丽景致,更有多种趣味游乐体验。备受万千大众喜爱的“网红”游玩项目,肆意尖叫的高空蹦极,俯瞰花海的热气球,掠湖而过的空中滑索,呼啸追风的七彩滑道,让您在体验每一种畅快,每一声欢快的呐喊中找到自由和欢乐!同时,也是挑战你的他胆量的时候,未来的每一天由他保护你,想必是一件幸福的事!

 11

 11

若是走累了,逛累了,搭乘幸福的小火车来星球花园里感受小资的浪漫。由英国皇家园艺协会终身会员、国内著名园艺师二木先生打造,集花园、植物园、美术馆、博物馆、园艺师聚集地、自然科学教育基地为一体的综合性花园,园内有2000余种植物,九大主题花园,别具特色,同时打造了一个独特的多肉植物博物馆,游客可以看到来自世界各地的1000多种千奇百怪的植物。此外,还有银河花园、小小孩乐园、香草花园……绝对让你和TA流连忘返。

 11

五月的祥源花世界旅游度假区里处处飘香,手持妖艳玫瑰,在花海中甜蜜告白,体会沉浸式度假区的无限乐趣,收货一份来自春天的甜蜜惊喜!520,让甜蜜和幸福在肥西祥源花世界鉴定!

祥源花世界旅游度假区,位于合肥市金寨南路中国中部花木城对面。整体规划约4000亩,以国家5A级景区、花卉产业示范基地为建设目标,以花卉为主题,以潭冲湖为生态核心,构筑以梦之花园、探险乐园、欧式园、520花海、艺术家村、中式园、星球花园、花世界小镇为主要景点的“一湖八园”景观。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /