万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

向“逆行者”致敬 凤阳景区对全国医务工作者免费开放

我要评论 2020-02-15 17:53

2020年春节,一场突如其来的疫情防控阻击战在中华大地骤然打响,在这个没有硝烟的战场上,一群来自四面八方的医务工作者,不惧艰险、不惧危难,朝着疫情前线出发。

战役已经打响,疫情就是命令!疫情“阻击战”打响以来,在全国抗疫一线,广大医务工作者舍小家、为大家义无反顾地站在了抗击疫情的最前线,为人民健康构筑起了一道阻击疫情感染的坚实防线!为致敬奋斗在抗“疫”一线的医务工作者,凤阳大明集团旗下旅游景区自恢复运营之日起将对全国医务工作者免费开放。

免费时间:疫情结束,景区恢复运营之日起至2020年12月31日。

免费对象:全国(含港澳台地区)医护工作者凭本人证件(医师证或护士证)及身份证原件,可享受景区免费优惠政策。

免费景区:凤阳大明旅游发展(集团)有限公司旗下景区:狼巷迷谷、韭山洞、明皇陵、鼓楼、凤阳山地质博物馆、中都城。

  

防疫重要提示:乘坐公共交通时建议隔开距离,不要紧密贴合或在公共交通中聊天。回家后记得洗手并且更换穿着衣物,换下来的衣服在通风处悬挂。

景区风采

  狼巷迷谷

  韭山洞

  明皇陵

  鼓楼

  中都城

凤阳的历史文化源远流长,凤阳的山水景色宜人,大自然的厚爱,馈赠给凤阳一方名山胜水,孕育了内涵厚重的淮河文化,哺育了一代农民皇帝朱元璋,造就了“敢为天下先”的小岗人。

目前凤阳以 “金色游中都、红色学小岗、蓝色走淮河、绿色览凤阳”四大旅游板块七大旅游景区为主,发展成为华东乃至全国重要旅游目的地。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /