万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

天堂寨景区自12月12日起对湖北籍游客免费开放

我要评论 2020-12-14 13:56

冬天,一个清寒而自带诗性的季节;雪,则是这个季节最撩人的诗性源泉。诗人围炉夜话,画家山野提笔“两处相思同淋雪,此生也算共白头”。雪是冬天的留白,让一切都变得纯粹起来。

冬日里,来天堂寨(简介 交通 实景 游记)景区最不可错过的是一场雪的盛景!道不尽冰雪情缘,诉不完人间美艳,冬日天堂寨(简介 交通 实景 游记),一座被冰雪雕琢的奇山,一个最接近仙境的地方。

11

11

天堂寨的颜值一直不低,换上银装的它简直满分。被雪霜覆盖的树枝、草尖、岩壁,像极了一簇簇白棉花在风中摇曳。云海模糊了山和天的界限如梦如幻,恍如隔世。白茫茫的群山中,一云一雾,一霜一雪,一步一景,都让人为之惊叹。

11

 11

林间步道被层层白雪包裹,雪把天堂寨的路铺成圣洁的白色,把万步云梯变成了玉砌仙阶。在初雪落下的天堂寨景区里走走,你会感受到与以往的不同,窸窣的吱呀声是冬日里的独奏,你会闻到雪花所释放的冰香。

 11 

 11

皑皑的白雪、美丽的雾凇,层峦被披上白色的绒毯,树尖、树干轻驮着一摞厚厚的雪,还没来得及掉落的叶子也蒙上一层雪花,如此美景难道不是美如画吗?

 11 

 11

俯瞰辽阔的“神仙”雪地,仿佛踏入人间仙境超梦幻的白色童话世界,来天堂寨妥妥过把眼瘾。登奇山、观雾凇、踏云海赏冰瀑、游峡谷、泡温泉不要错过每一寸曼妙的风景。

 11 

广大游客朋友:

为回馈湖北省社会各界长期以来对安徽天堂寨景区的关心和支持,天堂寨景区拟自 2020 年 12月 12日起至 2021 年 1 月 11 日,对湖北籍居民免费开放,现就景区优惠有关事项公告如下。

一、优惠活动内容

2020 年 12 月 12 日至 2021 年 1 月 11 日,湖北籍居民凭证件(身份证、居住证、工作证等)享受免费游玩。

二、以上活动不含景区游览车、索道、滑索等二次消费项目。

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /