万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

冬绘桃蹊艺术崔岗 我是小农夫研学游第12期招募开始啦

我要评论 2020-12-17 19:45 来源:万家旅游网

“冬绘桃蹊 艺术崔岗”我在桃蹊有块地周末研学半日游活动又来啦!还记得前几期萌娃们的精彩表现吗?小手牵大手,一起播种、挖芋头,在三十岗和崔岗艺术村的美丽风景里奔跑。冬日暖阳已上线,我是小农夫研学游第12期招募开始啦!这次,我们将继续和小朋友大朋友们一起走进三十岗桃蹊农场,开启一段冬日播种,体验田园的乐趣;用脚步丈量崔岗艺术村的冬日美景,萌娃们齐绘画卷......这次,仅邀请20组亲子家庭一起走进三十岗桃蹊农场和崔岗艺术村!

我在桃蹊有块地 我是小农夫研学游第12期招募开始

我在桃蹊有块地 我是小农夫研学游第12期招募开始(扫码报名)

咱们先来看看上一期小宝贝们的精彩瞬间吧!粉色、红色、绿色、黄色...五颜六色的小手印印在签到墙上,一串一串都是最童真的记忆,我是桃蹊小农夫,最帅气的小农夫上岗啦!拍照片,留下纪念~

我在桃蹊有块地 我是小农夫研学游第12期招募开始

和爸爸妈妈一起翻地、播种、浇水,今天我知道了茄子、黄瓜、萝卜原来都是长在地里滴,它们需要经过一段时间的洗礼才能长大!

 我在桃蹊有块地 我是小农夫研学游第12期招募开始 

春种秋收,夏长冬藏,农作物的生长自有其规律,雨水滋养万物,阳光给予养分,我们餐桌上的食物都来自自然的馈赠。

 我在桃蹊有块地 我是小农夫研学游第12期招募开始

冬绘桃蹊 艺术崔岗

三十岗桃蹊农场研学半日游又回归啦,假期不远行,带上娃来桃蹊农场体验一次“田间”农事,让孩子了解农作物的生长,熟悉耕种知识,是返璞归真 也是回归自然。带上娃来崔岗艺术村体验艺术的熏陶,同时欣赏大自然最真实的冬日景色!

 我在桃蹊有块地 我是小农夫研学游第12期招募开始 

 

报名先了解

活动时间:2020年12月20日下午(请在2:00点到达现场)

出行方式:自驾到达三十岗桃蹊农场(具体位置活动前会发定位)

活动地点:三十岗桃蹊农场+崔岗艺术村

活动费用:15元每组家庭(2-4人),活动报名费用仅作为定金,到场后会现场由工作人员退还;如未能到达现场,报名费不退!请报名的家庭及时到达活动现场哦~

报名对象:亲子家庭(3~12岁小朋友)

活动特色

1.花样签到打卡

 我在桃蹊有块地 我是小农夫研学游第12期招募开始 

红手印,蓝手印,绿手印!新奇的体验之旅由此开始!趣味环节在前方等待大家,小朋友们准备好了吗,用彩色手印开启你的热情吧!

2.农耕体验 劳动实践

 我在桃蹊有块地 我是小农夫研学游第12期招募开始 

春种秋收,夏长冬藏,因时、因地制宜,让孩子们参与食物生长的过程,了解食物来源,去到田间,带上工具,带上种子,翻土、播种、浇水......付出辛勤劳动,才能有真实感悟。

3.绘制画卷,你走的每一步都算数!

 11

 11

 

小朋友们眼中的崔岗艺术村是什么样子的?在这个充满艺术气息的小镇上,由你来绘制一幅崔岗艺术村的“GREEN MAP”,工作人员会给小朋友们分发画笔,变身小小艺术家,来记录下你整个小镇的探险之旅吧!

我们会有专业的陪同导游来为小朋友们介绍,关于崔岗艺术村的故事,慢步欣赏冬日暖阳下的艺术崔岗,也许会有惊喜发现哦~

4.趣味知识小问答

走完一圈儿,你一定对崔岗有了更深入的了解,那么,就让我们来考考你,抢答正确的小朋友将获得惊喜礼物哦~

丰富多彩的三十岗桃蹊农场研学半日游,怎么玩?以下的这些,一定要看清楚!

自驾前往三十岗桃蹊农场

集合时间:12月20日14:00

结束时间:12月20日16:00

万家热线版权及免责声明 编辑:田倩倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /