万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

祥源花世界首届向日葵文化旅游节引爆“双节”氛围

我要评论 2020-11-12 16:09

国庆黄金周期间,由祥源控股集团在肥西县投资建设、以潭冲湖为生态核心、以花卉为主题、以国家5A级景区、国家花卉产业示范基地为建设目标的祥源花世界景区,再次迎来国庆出游人潮。

11

作为安徽首批三产联动产业示范区之一,祥源花世界本次开放的十万株”向日葵花海”,正处于盛开期。大片盛放的向日葵,金黄热烈,与绿草浓荫相映成趣,引得众多游客的驻足拍照,成为远近闻名的打卡景点。

漫步完馥郁花海,还能在”星球花园“中静赏湿地与生物多样性专题影像。从自然影像科普,再到科学主题游戏,小朋友们在这可是玩得不亦乐乎。

 11 

如果想体验多种趣味游乐项目,那肆意尖叫的高空蹦极、掠湖而过的空中滑索肯定不能错过。塔身高达47.2米的蹦极塔,还有很多外省游客慕名而来的游客,在等候排队。而全长2.6公里的滑索,因为可以满足空中远眺、尽情赏景的愿望,也是游人如织、欢闹喧天。

11

除此以外,今年的祥源花世界,还安排了超多萌宠空降。其中就有马塔塔乐园超级网红萌宠安哥拉兔、安格鲁雕、羊驼、旱獭、龙猫等,孩子们欢喜雀跃,家长们不停地拍照留念,留住宝贝与萌宠亲密互动的美好瞬间。

 11 

当夕阳西下、星光渐起,草地上的萌兔月亮与远方的复古灯牌遥相呼应,琳琅小物、美食荟萃……让游人在吃喝玩乐一站式体验中流连忘返。

据悉,10月1日至7日,祥源花世界开展的首届向日葵文化旅游节暨星球花园自然嘉年华,共计吸引了广大市民游客10000人次。通过融合自然和人文景致,不仅引爆了中秋、国庆的“双节”氛围,也为周边城市居民提供了节假日休闲的好去处,让游客可以尽情拥抱自然,感受生活艺术之美。

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /