万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

石台县首届自驾游大会暨百车穿越石台天路活动即将开启

我要评论 2020-11-06 10:09

雁南翔,叶纷飞。由石台县文化和旅游局、石台县发展摄影产业办公室、七都镇人民政府主办,中国•趣自驾旅游联盟、池州市大本赢旅行服务公司承办,蓬莱仙洞景区、醉三野景区、牯牛降景区、向日葵度假酒店协办的“打卡康硒大地 趣游石台天路”石台县首届自驾游大会暨白车穿越石台天路活动即将于本周末开启。

11

据悉,本次自驾游活动也将带领大家感受石台本土人文风情,发掘石台独特自然风光,并扩大石台旅游影响力,打造石台特色旅游品牌,推动旅游新业态的发展。

11

本次自驾游大会将汇聚全国各地百辆车到石台,游醉三野景区原始自然风光,赏“地下奇观”蓬莱仙洞天然壁画,结束后穿越石台天路,驰骋海拔900米寻醉美秋色。适逢石台县举办第五届七井山晒秋节。沟壑纵横的七井山上,遍山熟透了茱萸挂满枝头、万株古树黄绿相间直耸云霄,一派独具皖南特色的七井山金秋美景尽收眼底。

 11

石台天路西起杜村蓬莱仙洞,东起七都镇,全程65公里,大部分都在海拔600米以上。自驾一路穿越山乡秘境,丛林、山脉、古村、古桥、流水、人家...这里常年云雾缭绕,气候宜人,犹如一处浮在云中的山水画廊。近千个自然村,星星点点的散居在山山岭岭之间。深秋时节,层林尽染,色彩斑斓,驾车行驶在天路上,仿佛置身仙境。

 11

深秋,让我们共同走进石台,体验驰骋山野的刺激!

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /