万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

金秋蓬莱仙洞送豪礼 即日起参与集字活动瓜分千元现金红包

我要评论 2020-10-28 14:39

天上的街市抑或人间的仙境,多少亿年的风化,钟乳石打造了人间的奇迹,仿佛我们成了仙人,遨游在神奇的仙洞————胡爱青《蓬莱仙洞》。坐落于安徽省池州市石台县仁里镇杜村村的蓬莱仙洞风景区,冬暖夏凉,洞内景观让来游玩的游人称赞,适合一年四季前往游玩。金秋的蓬莱仙洞,风光迷人,由石台蓬莱仙洞风景区主办,万家社区、万家热线协办的“蓬莱秋色 洞藏仙界”蓬莱仙洞金秋集字活动今日上线,诚邀合肥及省内外众网友参与其中,以趣味性、互动性为特点,在体验的过程中进一步了解蓬莱仙洞醉人风景和游玩特色,还能瓜分千元现金红包!

11

1、活动时间:2020年10月28日-2020年10月31日

2、活动期间,每个用户每天可以自己抽取5张集字卡片

3、邀请助力:活动期间,每个用户可邀请好友为自己助力1次,同步可获得字卡一张,可邀请不同好友助力,好友数量不限;

4、助力好友:每个用户每天可为不同好友助力1次,共3次

5、集齐福袋后即可获得奖品(奖品需要完善中奖信息:姓名+手机号,方便后期奖品兑换)

 11(扫码参与)

7、活动奖品:99.99元现金红包、88.88元现金红包、66.66元现金红包、16.66元现金红包、6.66元现金红包、1.66元现金红包、0.66元现金红包等共计千份

6、奖品领取时间:2020年10月28日--11月12日(工作日期间上午09:00--11:30 下午13:30--17:30),过时视为自动放弃。

7、中奖后,加客服:万家旅游小二郎(wjrx2020015),发送中奖截图,获取奖品领取方式。

 11

蓬莱仙洞全长3000余米,总面积2万多平方米,分天洞、中洞、地洞、地下河四层结构,造型奇特,曲折回环,气势恢宏,佳景遍布。精美绝伦的“山水壁画”,洁白无暇的“罗纱帐”,晶莹剔透的“天丝”,雄伟壮观的“千佛山”,构成的“蓬莱四绝”被誉为石台溶洞群之首,可称之为天然的博物馆,素有“黄山归来不看岳,蓬莱归来不看洞”之说。除了“蓬莱四绝”,还有很多令人惊叹的造型,漫步溶洞,走走停停,驻足抬头每一处皆是景,用心去想象,会有意想不到的精彩。

 11

看完溶洞,出口处可以体验下滑车,坐在车上穿梭在丛林中,体验速度与激情的快感,真的是一种难得的享受。秋日风光正好,约上小伙伴们来场石台赏秋之旅,蓬莱仙洞记得来打卡。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /