万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

11月11日石台“网红”护航生态董事长袁陈直播带你走进蓬莱仙洞景区

我要评论 2020-10-28 16:36

11月11日,石台“网红”——护航生态袁陈董事长联合蓬莱仙洞景区开展现场直播。据悉,护航生态的抖音账号现在已有粉丝26.9万,袁陈董事长每场直播观看人数达万人,11日,袁陈董事长将带领全国各地200名抖音粉丝现场参与直播,同时邀请全国6-7名知名网红来蓬莱仙洞景区,共同将石台的美景推介给更多人。欢迎大家届时围观!

11

蓬莱仙洞坐落于安徽省池州市石台县仁里镇杜村村,该洞全长3000余米,总面积2万多平方米,分天洞、中洞、地洞、地下河四层结构,造型奇特,曲折回环,气势恢宏,佳景遍布。

11

它是一个石灰岩溶洞。大约4.5亿年前,这里是一片大海,后来,由于地球内部运动,海水下降,陆地崛起,溶蚀成现在的洞体和千姿百态的钟乳石。据初步考证,洞体的形成距今已有9000多万年的历史。

 11

精美绝伦的“山水壁画”,洁白无暇的“罗纱帐”,晶莹剔透的“天丝”,雄伟壮观的“千佛山”,构成的“蓬莱四绝”被誉为石台溶洞群之首,可称之为天然的博物馆,素有“黄山归来不看岳,蓬莱归来不看洞”之说。除了“蓬莱四绝”,还有很多令人惊叹的造型,漫步溶洞,走走停停,驻足抬头每一处皆是景,用心去想象,会有意想不到的精彩。

 11 

看完溶洞,出口处可以体验下滑车,坐在车上穿梭在丛林中,体验速度与激情的快感,真的是一种难得的享受,估计大多数小伙伴们乘坐一次都不过瘾,还想再来一次。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /