万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

秋播桃蹊艺术崔岗 三十岗桃蹊农场研学半日游国庆假期专场报名开启

我要评论 2020-09-30 08:47 来源:万家旅游网

耕种、浇水、秋播、挖芋头、走迷宫、体验活字印刷术、欣赏“抗疫影像展”、自由游玩崔岗艺术村、拍美照打卡......由岗上桃蹊主办,万家社区和万家热线承办的“秋播桃蹊 艺术崔岗”【万家旅游团】三十岗桃蹊农场研学半日游来咯,国庆小长假专场,只为让你和孩子多一处假期游玩好去处,更重要的的亲近自然,让孩子了解农作物的生长,熟悉耕种知识,是返璞归真,也是回归自然。

11(识别太阳码报名)

活动时间:2020年10月7日下午(12:45集合,13点出发)

活动地点:三十岗桃蹊农场+崔岗艺术村

活动费用:一大一小:58元;两大一小:88元;一大两小:108;两大两小:116元(“小”为3~12岁小朋友;“大”为成人哦)

费用包含:来回大巴+桃蹊农场秋播体验+活字印刷术体验(模具可带走,仅限小朋友)+5斤山芋+保险

报名对象:亲子家庭(3~12岁小朋友)

活动特色:

1.小农夫课堂 破冰游戏

专业带队老师说明活动内容及相关注意事项,现场教学耕种技巧以及分发农具,来场田园迷宫 通过自己努力到达终点,一定能收获满满的快乐。

2.农耕体验 劳动实践

 11

 11

春种秋收,夏长冬藏,因时、因地制宜,让孩子们参与食物生长的过程,了解食物来源,去到田间,带上工具,带上种子,翻土、播种、浇水......付出辛勤劳动,才能有真实感悟。

3.挖芋头 体验收获的喜悦

 11 

 11

亲子家庭在老师带领下前往田园,带孩子们认识芋头、芋头的生长环境,之后开启团体协作---集体挖芋头收获果实,每组家庭不超过5斤免费限领,超出部分可以一定优惠现场购买。

4.体验活字印刷术 找寻历史“印记”

 11

古诗词不再是只是书上写的,嘴上背的,原来还能一个字一个字自己拼出来,印出来的。从排版--上水--上墨--印刷--成品--表框,每个步骤及细节都决定着成品的质量,古代的活字印刷术有着神奇的魔力。带娃来现场体验活字印刷术的有趣过程,让家长和小朋友重温历史,体验独特的魅力和浓郁古朴文化,给孩子一次探索的机会,给自己一次陪孩子了解的机会。

5.崔岗艺术馆“抗疫”主题摄影展览

活动当天,部分艺术家的庭院会开放,亲子家庭在导游的讲解带领下,漫步在艺术村中,并深入崔岗艺术馆,参观“抗疫”主题摄影展览,感受抗疫一线的英雄事迹。展览汇集了60余位摄影师的150余幅作品,展览由四个部分组成:“奔赴湖北--驰援凯歌还”、“白衣执甲--灭毒赛战场”、“全民抗疫--生活呈别样”,“复工复产--归零再出发”。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /