万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2020年中秋国庆来蓬莱仙洞游玩 请务必提前线上预约做好出行安排

我要评论 2020-09-28 10:48

盼望着,盼望着~十月即将到来,放假的脚步也近了!终于要摆脱社畜身份,开启中秋+国庆双节小长假了,小长假做什么?应该不只是喝杯奶茶,追个剧、买套房!当然,旅行必须安排上!旅行,是个充满着好奇与美妙的感觉,是去掉疲乏,欣赏着美景与奇遇不同人文、尽情放松的时刻,虽然短暂一刻,却是让你回味一生的美好经历。带上你的好奇与期待,现在就出发,享受旅游进行时……

国庆去哪玩?这恐怕要列入年度最难问题之一吧!数据显示,近期关于“国庆”“十一”的问答猛增!那么去哪里旅行才能避开人山人海呢?赶紧预约来石台蓬莱仙洞景区吧!

11

11

蓬莱仙洞,流光溢彩的万千世界,莫如神秘纷呈 幻变的蓬莱和动人传说,深藏在故事里的流动的山石,雕琢一个人的想象……

 11 

金秋时节,凉风扑面,正是登高远眺、游山玩水的好时节,此时石台风光如画,蓬莱仙洞洞内奇观惹游人称奇。

 11

蓬莱仙洞位于石台县仁里镇贡溪杜村村,是一个多层次、多阶段、多堆积形态的大型溶洞,全长3000余米,总面积2万多平方米,呈立交结构,分天洞、中洞、地洞、地下河四层结构。

  11 

主要景点有迎宾厅、探海长廊、东海龙宫、通明宫、迷仙宫、玉婵宫、银河长廊、瑶池、南海、潮音殿、送客厅等10多个景点。

洞外还有丛林滑道,大顺靶场,兰亭问茶等体验项目。

 11 兰亭问茶

 11 丛林滑道

 11 靶场

温馨提示:预约出行

为落实防控措施,确保广大游客生命和身体健康,蓬莱仙洞风景区将落实“预约、错峰、限流”要求,实行实名制分时预约制,先预约,再出游!先预约,再出游!先预约,再出游!先预约,再出游!重要的事情说四!

预约流程

1、按图识别以下二维码进入小程序

 11

2、点击 “全省 ▽ ”,选择 “池州” 找到并选择“蓬莱仙洞风景区”

  11 
 

3、点击 “可预约” 进入预约界面

 11

4、选择“明天”或“日期选择”选择出行时间。再点击“可预约”确定预约日期。

 11

5、根据提示完整地输入预约信息,可同时添加多人同行。

 11

注意:一定要勾选“□我已阅读并同意《用户隐私政策》”前的“”,点击“确定预约”,完成预约。

6、到景区后,向景区工作人员出示预约码,请工作人员扫描或点击“扫码入园”扫描景区核验二维码即可。

 11

您也可以在蓬莱仙洞微信公众号下方自定义菜单里按以上步骤预约:

 11

预约预订功能你get到了吗?蓬莱仙洞以及石台境内多家4A级景区,等你去打卡~心动不如行动,说走就走,值得拥有!预祝大家度过一个美好的假期!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /