万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2020国庆小长假请来合肥非遗园 中国非遗民俗文化嘉年华即将举办

我要评论 2020-09-24 09:31

为庆祝国庆和中秋双节,同时也为增加合肥市民在节日期间娱乐游玩项目,中国非物质文化遗产园将在2020年10月1日-10月8日举办“中国非遗民俗文化嘉年华暨非遗园第五届文化联展”。

11

活动期间,非遗园将引入众多民俗表演项目,包含舞狮、秀楼抛彩、民间杂耍、戏曲综合节目、杂技杂耍和晚场的铁花秀等20余种表演节目。10月1日-10月8日,从上午9:00至晚上19:00,在非遗园全天每半小时就有一场民俗表演。同时在非遗园还可以体验高空玻璃桥,观赏非遗园徽州古民居、西游记砖雕长廊等众多非遗项目。

11

 11

为回馈合肥及周边市民,非遗园即日起至10.8日将进行以下活动:1.转发活动推文连续3天即可在10.1-10.3规定时间内凭转发记录在规定窗口领取免费玻璃桥免费券。2.转发活动推文连续2天即可在10.1-10.8日凭转发记录在规定窗口领取免费入园大门入场券。3.即日起至9.30在美团等平台提前1元购买国庆期间入园大门入场券。

 11

国庆期间邀您一同来非遗园欣赏非遗民俗文化。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /