万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

阜阳尧泰汉海海洋公园盛大开业 六大分体场馆邀您探秘神秘海洋

我要评论 2020-09-12 16:35

阜阳尧泰汉海海洋公园终于开业啦,2020年9月12日上午,阜阳尧泰汉海海洋公园终于正式和广大游客见面了,我们终于向着神秘的海洋深处前进!

11

2020年9月12日阜阳尧泰汉海海洋公园开园盛典在海豚表演馆隆重举行,阜阳尧泰(汉海)海洋公园总投资约5亿元人民币,建筑面积3万方,华东地区第二大海洋馆,后期也将成为安徽北部地区标志性文旅项目。公园位于阜阳市颍州区竹园路136号,公园规划建有游园服务楼、热带雨林馆、海狮表演馆、深海大洋馆、海豚表演馆、儿童互动馆共6个分体场馆。

11

 11 

话不多说,一大波图让你感受一下皖北人的热情,可爱的孩子们显得更加兴奋,眼睛贴在玻璃上静静的观察着,似乎很想把海洋动物看个清楚。伴随着优美的音乐,来自俄罗斯的美人鱼来啦!为大家上演了一场精彩的人鱼起源,婀娜多姿的优美舞姿带你畅游梦幻的神奇海底。来到了海底隧道可与万千海洋生物擦肩而过,面带微笑的“魔鬼鱼”海中霸王“鲨鱼”,还有各种珍奇海洋生物,这种体验真的太奇妙了。来自美国加州的海狮Tony,一出场就赢得阵阵欢呼,表演转圈、套圈、顶球、空中接盘等真的是十八般武艺样样精通。

 11

 11 

 

在这里还能与聪明伶俐的海狮Tony进行互动哟,聪明的Tony可是一点都不害羞哟。当然,最受大家喜欢的还是精彩绝伦的海豚表演秀,透过巨大的大屏幕,近在眼前的表演仿佛你就在海洋的中心和它们共舞。天呐!今天一下看到这么多神奇的海洋生物真是太高兴了!好像剧透的有点多了,其实远远还不止这些的哟........

 11 

 11

 

想看到更多的海洋生物吗?想了解更多的海底秘密吗?想近距离的接触来自世界各地的各种海洋动物吗?那就来阜阳尧泰汉海海洋公园统统满足你!

 11 

营业时间:09:00-21:00

更多精彩等你探秘!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /