万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

石台蓬莱仙洞“青黄灰蓝绿赤”多彩人间仙活事

我要评论 2020-06-22 11:11

当城市的喧嚣束缚了你的心灵,当你疲于朝九晚五的辛劳,那请你打开另一种生活方式。放慢脚步,漫步蓬莱仙洞景区聆听大自然的声音,你会发现原来蓬莱仙洞如此多娇,如果只能用一种颜色形容蓬莱仙洞景区,你会选择哪一色呢?

11

青衣染就芳华,时光诉说风雅。如果有一种色彩可以击中人心,让人终身难忘的话,青色绝对是文艺青年的宿命。天青色等烟雨,而我在等你……

11

伊人微醺漫画岛,怦然心动与期行。黄色是中华民族文化和中华文明的象征,同时它也是中华民族的主色调。所有历史褪色后的黄,聚成夕阳染在我身上。

11

闲行生灵焕梦,羡仙尘世隐归。灰色,游走于黑白之间,却极致纯粹。一箫一剑一身尘灰,一念来回愿与你度余生无悔。

11

穿越城市山野,追逐烂漫无邪。彩度偏低、色调偏冷的蓝色彩,予人冷静和放松的感觉。天蓝蓝蓝蓝蓝风吹过我耳边,倾听这一种声音悠扬而自然。等夜色拉下了帷帘向流星许下心愿,期盼所有儿时的梦想都能实现。

11

足下步履不停,眼中绿野仙踪。绿色一直是人们的倾心之色。蓬莱仙洞的一草一木都是一处灵动,它匍匐在土地的皮肤上,摇曳在地表的寸土里,大自然给予了它满目苍翠的绿和清新的空气,清丽和芬芳淡淡地弥散在山野里。

11

相忘喧嚣江湖,洞藏姹紫嫣红。红是一种浓烈的颜色,热情似火,温暖如酒。活力四射的暖色调让人眼前一亮。或许我们都有一些时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,期望你会陪我看细水长流。

每个人心中的蓬莱仙洞都是不同的,如果你发现了这里的其他色彩,欢迎你来分享评论,我们一起发现美好的事物。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /