万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥海洋世界浓情端午 “四海龙王”庆佳节

我要评论 2020-06-19 11:25
分享到:

端午佳节,合肥(尧泰汉海)海洋世界特别呈献一场海底演出,让广大游客感受端午节的节日气氛。

四海龙王庆端午,祛疫送福

本次特别演出是精心策划的一场水中表演秀。通过演出,一方面带领大家重温端午的来历,了解端午的传统习俗,另一方面借此机会向所有观众送去祝福,祝愿我们的祖国风调雨顺,国泰民安。接下来,我们细观一下这场海底盛宴的表演吧!

11

在海洋世界的美人鱼表演区,一条金色的飞龙从海底一跃而起。表演背景:端午节舞龙是传统习俗,龙是祥瑞的化身,也是表示美好祝愿。

“美人鱼”王子穿上极具华夏神话文化的服装在水中演绎,与群鱼共舞,伴着古典音乐的曲调,在水中演绎出奇妙的海底感觉!

“四海龙王”齐至,阵容强大,祝愿四海升平,祛疫送福!

以上呈现的便是合肥海洋世界今年推出最新的演出,端午节期间每天将演出一场。

为了营造节日的气氛,合肥海洋世界也为游客补充更多受欢迎的精品鱼类,驯兽师们也将在端午期间喂海狮吃特制的粽子等,让动物们加餐,更是别有一番风味。

11

合肥海洋世界精彩无限

11

11

合肥海洋世界、Home汉海公益自3月16日恢复营业后,面向全国(含港澳台地区)医护工作者推出免费政策,使用期截至2020年12月31日,目前已有13630位医护工作者享受了该福利;合肥海洋世界同时向所有安徽省支援湖北的1362名医护工作者赠送“免费家庭年卡”。

暑期将至,合肥海洋世界晚场于7月3日将广大游客如期相约,并推出了针对医护配偶、高中生和在校大学生等群体的多样优惠活动……端午将至,合肥海洋世界邀您体验别样的海洋幸福之旅。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /