万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

为表敬意 蓬莱仙洞风景区实行5年内对援鄂医疗队员不限次免费游览政策

我要评论 2020-06-19 14:53

11

全国援鄂医疗队员们:

突如其来的新冠疫情发生后,你们响应总书记号令驰援武汉、战疫湖北。去时飞雪、归来春风,你们以“醉美逆行”抒写了医者仁心,以一种“硬核担当”诠释了使命和初心。

蓬莱仙洞风景区为表达对全国援鄂医疗队员的一片敬意之情,决定从即日起,对全国援鄂医疗队员本人,包括国家、军队及各省(自治区、直辖市)援鄂医疗队所有队员,凭相关证件(身份证及援鄂医疗队员相关证件),实行5年内不限次免费游览政策,执行时间至2024年12月31日。

 11 

蓬莱仙洞风景区为国家AAAA级旅游景区、省级风景名胜区、溶洞群地质公园核心区。位于安徽省石台县仁里镇杜村境内, 距池州站79公里、石台县城6公里,是晚唐著名诗人杜荀鹤的故乡。2020年3月以蓬莱仙洞为主要园区的安徽石台溶洞群被授予国家地质公园资格。

 11

 11

溶洞全长约3公里,总面积2万多平方米,分天洞、中洞、地洞、地下河四层结构。洞内钟乳林立、佳景遍布,特别以巨幅立体的“山水壁画”、洁白无暇的“罗纱帐”、晶莹剔透的“天丝”、雄伟壮观的“千佛山”“四绝”为代表的喀斯特景观国内罕见,是天然的地质博物馆。景区洞内景观奇特,洞外山清水秀,游玩途中还可体验惊险刺激的丛林滑车,感受弯弓射箭的乐趣。素有“黄山归来不看岳,蓬莱归来不看洞”之说!

 11

 11

我们诚挚地邀约全国援鄂医疗队员在紧张繁忙的工作之余,来蓬莱仙洞风景区休闲度假、放松身心。我们将努力为前来游览的援鄂医疗队员提供暖心服务。

锦绣安徽、迎客天下,援鄂抗疫、皖美留芳!热诚邀请大家早来快来、多来常来!

蓬莱仙洞风景区管理中心

蓬莱仙境旅游发展有限公司

2020年6月13日

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /