万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

春游江淮请您来!巢湖5条精品线路新鲜出炉 赶紧收藏

我要评论 2020-05-05 09:54 来源:万家旅游网
分享到:

收藏!2020年合肥春游赏花精品线路推荐 4个全新玩法等你来

近日,巢湖市和安徽巢湖经济开发区对外发布和推荐了5条巢湖精品旅游线路推荐5条旅游精品线路。

春游江淮请您来!巢湖5条精品线路新鲜出炉 赶紧收藏

从合肥方向出发:

线路一:沿滨湖大道—巢湖姥山岛景区(含山门李古村落、船塘花海、云水湾公园)—洪家疃古村落(张治中故居)—李克农故居—烔长路—月亮湾湿地公园—中垾番茄采摘—龟山公园—郁金香高地—从半汤上高速;

线路二:沿滨湖大道—巢湖姥山岛景区(含山门李古村落、船塘花海)—半岛国家湿地公园—李克农故居—烔炀尧舜牡丹园—尖山湖逸趣园(桑葚采摘)—从庙岗上高速。

春游江淮请您来!巢湖5条精品线路新鲜出炉 赶紧收藏

从巢湖方向出发:

线路三:从巢湖市区出发—郁金香高地—三瓜公社—紫微洞景区—冯玉祥旧居—汪桥集—柘皋古镇—五爪岗村—从柘皋上高速;

线路四:从巢湖市区出发—巢湖博物馆—散兵大岭村—银屏山景区—马尾河湿地—沿滨湖大道往合肥方向。

春游江淮请您来!巢湖5条精品线路新鲜出炉 赶紧收藏

半汤温泉养生度假区2日游线路:

D1线路:从合芜高速行驶到半汤高速收费口—进入龙泉路直接行驶至郁金香高地—从甘泉路行驶至半汤老街—御泉庄,这条线路四季有花,月月花海,是游客自然观光、休闲度假的绝佳场所。

D2线路:御泉庄—经纬度研学—三瓜公社(南瓜村)—三瓜公社(冬瓜村)—汤泉路至高速路口,这条线路以“把农村建设的更像农村”为理念,以“整旧如故、体验其真”为规划理念,保护乡村建设,推进示范特色村创建,展示乡村自然人文特色。

Tips:

旅游景区疫情防控工作根据《文化和旅游部 国家卫生健康委关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》《安徽省文化和旅游厅关于进一步加强 旅游景区 客流管控 的指导意见》《合肥市文化和旅游局 关于进一步加强全市A级旅游景区 客流管控工作的通知》要求,我市公共文化场馆、A级景区在五一假期将继续加强疫情防控和客流管控,

实行限量开放、强化流量管控、规范游览秩序、倡导文明旅游。

游客出行前,请提前了解景区接待情况,尤其要了解门票预约、分时段游览等措施。出行时,请做好自我防护,戴口罩、少聚集、勤洗手。旅途中,请及时了解交通状况,合理规划旅游线路和时间。游览时,请遵照景区规定,接受测量体温、查验健康码、分时限流、保持间距等要求,对于由此产生的排队等待,请给予充分理解。就餐时,请拉开桌椅间距,使用公筷公勺。

(文图来源/合肥市文化和旅游局)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /