万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

春游江淮请您来!合肥长丰5月游玩攻略来了 风筝嘉年华放飞希望

我要评论 2020-05-04 14:36 来源:万家旅游网

收藏!2020年合肥春游赏花精品线路推荐 4个全新玩法等你来

5月来合肥长丰休闲垂钓,踏青赏花,美食美景好不惬意。各种赏花大会和嘉年华等着你来,具体攻略如下:

1、马郢赏春大会

时间:5月1日-5日

活动地点:长丰县杨庙镇马郢社区

马郢,位于安徽省长丰县杨庙镇,因环境优美等众多原因获得过很多荣誉:全国妇联授予全国关爱农村留守儿童优秀创新案例、安徽省儿童之家示范点、省级乡村旅游示范村、安徽省百家乡村旅游(扶贫)示范村、省级乡村旅游创客示范基地、《皖美乡村》二十条精选乡村旅游线路之一 ;来这里你可以赏春、听庐剧、游春园、钓鱼虾、骑马、鉴非遗。

 11

2、中国(潍坊▪合肥)风筝文化嘉年华

时间:5月1日-30日

活动地点:长丰县岗集镇非遗园

“ 拂堤杨柳醉春烟,又是踏青好时节 ”, 国际非遗风筝艺术嘉年华有大型风筝放飞秀、特技风筝表演、风筝展、亲子DIY等活动。在非遗园内牵线奔跑,让风筝随风逐云,看各类风筝翩跹起舞,洲数一数二的巨型滚地龙风筝直径10米,简直是场绝美的视觉盛宴。

 11

3、浪漫花海梦幻灯展

时间:5月1日-7日

活动地点:长丰县吴山镇王楼村花博汇

吴山花博汇,五一隆重开园,园内游玩项目有四季花海,几十万株郁金香竞相开放。占地9500平方米的花卉迷宫,九曲黄河阵。此外,还有音乐喷泉、网红桥、越野卡丁车、真人CS、射击馆、萌猪泡泡屋、迷你穿梭、小火车、碰碰船、自控飞机、花果山漂流、小摆锤、海盗船、旋转木马等十几种游乐项目。夜幕降临,梦幻灯展等您游玩。

4、品读长丰 乐游乡村

时间:5月1日

活动地点:长丰县双墩镇海宝村

绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。水精帘动微风起,满架蔷薇一院香。以“立夏”为主题,让更多的文学爱好者体会到朗读的魅力,感受乡村淳朴的自然风情有主题朗读、农耕体验、筝舞蓝天、立夏挂蛋等活动。

(文图来源/合肥市文化和旅游局)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2022年五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,4月30 ...[详情]