万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

五一假期嗨玩攻略 不宅家就带上家去远方吧!

我要评论 2020-04-30 18:02
分享到:

繁花似锦,绿荫如海,一切都那么热情洋溢、生机盎然,更让人欣喜的是五一小长假已经在路上了!但是今年由于疫情影响,如何做到健康出游是大家最担心的问题~这里小编就要给大家强烈推荐房车出游啦!避免去到熙攘的候车大厅、大排长队的卫生间,房车自驾游能够一站式解决这些问题,基本可以做到无接触式安心旅游。

11

房车出游,你可以根据自己的时间尽情规划,带着家人朋友随时出发,在路上可以停车餐饮休憩,夜晚可以在户外驻车,欣赏夜晚星空璀璨,深夜酣眠。深入极美腹地,随走随停!更吸睛更潮流,晒爆你的朋友圈,你心动了吗?快来跟着大昌行开启属于你的五一房车之旅吧~如果你不知道五一假期该去哪儿?小编也为你整理了合肥周边游玩之地哦~

首站:合肥人气田园乡村生活打卡点——三瓜公社

“晨兴理荒秽,带月荷锄归。”能让城市人找到乡愁的“三瓜公社”近期也成了合肥人的网红打卡之地。三瓜公社位于巢湖半汤镇,整体呈现的是江淮民居风貌,青砖灰瓦,能让人直观的感受到传统乡村院落的美,一下子就能找回儿时的记忆。

 11

(图片来源三瓜公社公众号)

在三瓜公社,你可以看到古朴的油坊、布坊、烧酒坊,看到石碾、石磨和舂米的木杵,体验农家生活情趣,碰巧了还会看到江淮风味的地方小戏。

此时三瓜公社的繁花开的正好,远是青山,近是灿烂花田,美的不可方物。住进位于花海中的房车,仿若自己便是这片世界的主人。

第二站:江浙沪皖周边游玩好去处——宁波北仑嘉迪房车营地

宁波北仑嘉迪房车露营基地坐落于美丽的东海之滨北仑大碶街道嘉溪村乌石岙。露营地背靠山林面积3994亩,基地内建有大面积竹林,邻近阿育王古寺千年遗址,这里被大山环绕,与竹林为邻与溪水相伴,空气清新,环境清幽。是集房车露营、帐篷露营、餐饮、骑行等休闲娱乐项目为一体的房车露营旅游度假圣地。

 11

(图片来源宁波北仑嘉迪房车营地公众号)

“车外面是世界,车里面是家。”将家安在轮子上,驰骋在辽阔的天地间,随意停靠在山野森林或平静的湖边,嘉迪房车露营基地位于漫山遍野充溢着诗情画意的嘉溪村,满足了大家有关房车的美好幻想。

 11

平时想摆脱忙碌的日常感,光靠脑海是不够的!五月是一年里生机的月份,这个五一不宅家,带上家去远方!快快行动吧,带上家人,带上爱宠,约上三五好友,告别城市的喧嚣,享受自然的静谧。

扫码了解更多房车详情......

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /