万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

五一来庐江游玩这些地方别错过 庐江详细旅游攻略出炉

我要评论 2020-04-29 16:52

盼望着盼望着,五一小长假马上就要到了!这个假期,去哪里玩?还没想好?那就来庐江吧!庐江旅游景点和旅游线路已经为您备好!

天鸣花海

人间四月天,五月花海正旺时。五一假期,天鸣花海花卉文化旅游节即将盛大开启!百花争艳,春光无限,庐江汤池天鸣花海这个季节也美出了另一番天地。娇艳花海、梦幻飘雪、网红不倒翁、紫藤花廊、网红风车、网红滑草、丛林穿越唯美油纸伞、美食一条街、手工作坊……

 11

五月,天鸣花海数百亩月季、玫瑰、芍药花开正旺随处都是繁花似锦与家人、朋友相约这里感受浪漫花海,体验惬意时光!

 11

唯美油纸伞,仿佛带回那梦里水乡的江南,梦回大唐不夜城网红不倒翁,衣袂飘飘,穿越千年,网红风车秀,一望无垠,风中转动,美如梦幻。

 11 

 11

紫藤花长廊,一层层叠着、一穗穗挂着,微风一吹,满架的紫藤花波浪般流淌着,浪漫唯美。更有英姿飒爽的骑马体验,激情刺激的网红滑草,挑战与冒险的丛林穿越,开心快乐的充气城堡等你来体验。

 11 

 11 

 11

美味的小吃街美食让你品尝个够,亲子手工DIY体验自己动手的欢乐,还有地道的土特产、农家大锅灶,带你找回儿时的记忆,感受家的味道。

 11

 11

 11

 11

冶父山风景区

春光暖阳,赏景登山,呼吸山中新鲜的空气,感受花香泉音和鸟鸣,听一听古老的钟声,不妨来冶父山走一走。

 11

作为国家AAAA级旅游景区森林公园,享有“江北小九华”美誉的冶父山风景区,这个时节,已是风景秀美,层林尽染 。

 11

山下古寺禅音,溪水潺潺,顺着林荫石阶步道徒步登山,山中树木葱茏,好似天然氧吧,山风阵阵,鸟鸣此起彼伏,引人入胜。

 11

山上暮鼓晨钟,梵音袅袅,登山揽胜,群山叠嶂,起伏有致;林海茫茫,一望无际;奇松多姿,怪石嶙峋;古木独撑,遮天蔽日;天然石刻,鬼斧神工。

 11

山下栖凤谷,山水环抱,七星湖波光粼粼,漫步游湖,嬉戏游玩,欢乐惬意。

小满田滕

 11

“久在樊笼里,复得返自然”,远离城市的喧嚣,寻一处诗意的世外桃源。五一假期,合肥小满田塍农业生态旅游景区盛大试营业。

小满田塍坐落于庐江县省级优秀美丽乡村--阳家墩,紧邻庐南最高峰——黄山寨,风景秀丽,环境优美。占地1300多亩,是安徽省庐江县柑橘类种植研发培育基地。是集生态田园旅游、乡村振兴讲堂、农特水果采摘、农特产品共享、农事生活体验、民宿树屋体验等一系列农村文化交流的平台。

 11 

 11

这里有你想要的高山流水般的惬意,也有你想要的复得返自然的愉悦豁达,这里有你想要的入目皆是美味的各色水果,也有你想要的心心念念的特色娱乐。

 11

这里依山傍水,空气清新,民风淳朴,景色迷人,这里有距今有六百多年的历史的古村落,北宋大文豪欧阳修后人居住地阳家墩,这里有庐南高峰黄山寨。

 11

小满田塍是集“吃、购、游、赏、学”为一体的综合性功能田园综合体。这里种植红美人、甘平、常山胡柚、猕猴桃、优质樱桃、蓝莓和桑果等各色水果,是目前庐江精品水果现场采摘基地之一,在这里你可以采摘自己想吃的水果,乐趣无穷。

 11 

这里有农特产品淘宝驿站,柑橘文化主题馆、青少年科普馆和乡村记忆馆,自然灾害体验馆,飞机餐厅,田园小火车,真人CS,玻璃栈道、为青少年提供一个校外学习农业科普知识和娱乐活动的场所;独特的旅游项目开发也为田园旅游增添了别样魅力,儿童游乐园是孩子们的梦幻天堂。

 11

 11

喊泉、彩虹门、大寨门、巨猩广场、彩虹滑道、荷叶田塍、爱情广场、花港观鱼、植物迷宫、网红秋千、田园小火车、卡丁越野车、农事体验基地、拓展训练基地、黄山寨水帘洞、微型珍惜动物园、黄山寨人气拍摄打卡点、小满土特产电商服务中心、黄山寨田园综合体花海地质灾害体验馆(地震、台风、海啸)、火车餐厅、双人骑自行车、旅游观光车等 都计划于五一期间开放。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /