万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

巢湖尧舜牡丹园300亩芍药花火热绽放中 五一小长假去花海中打卡拍美照

我要评论 2020-04-29 08:25

没有赏花的春天是不完整的,如果你错过了600亩牡丹花海,那么300亩芍药花海你怎能错过呢?从合肥出发1小时即可到达的巢湖尧舜牡丹园,堪称可以和牡丹相媲美的花朵,300亩芍药正在绽中。据了解,芍药花期甚短,在五月上旬将迎来盛花期。

由巢湖尧舜牡丹园主办、万家热线承办的“牡丹花海  大美烔炀”系列活动自开展以来,受到合肥及周边市民的喜爱,2000张赏花游园门P也即将售罄。五一小长假期间,巢湖尧舜牡丹园正常开放,约上闺蜜、带上父母,来场自驾一日游,邂逅美美的芍药花海,留下属于2020年春天美好的记忆。

11

 11

 11

每年的3月~5月份,巢湖尧舜牡丹园里繁花似锦,热闹非凡。600亩牡丹花“退场”后,300亩芍药花迎来绽放,五一小长假期间正是盛放期。芍药形似牡丹,可以说是花中公主,虽不如牡丹的雍容华贵,那秀逸绰约的形态也足以让人倾倒。芍药作为一味中药材并无辛涩,它的气质是朴素而执着的,宛如一位亭亭玉立的少女。

 

 11

 11

 11

进入园内,放眼望去,满园的粉色芍药竞相开放,宛如一片花的海洋!微风拂面,空气中弥漫着芍药散发出的淡淡清香,色、香、韵俱全的芍药花也吸引了大量的游人前来观赏!身着长裙的女子,若是汉服就更棒了,站立在花丛中用手机、相机随手一拍,不论哪个角度看都是美照!据了解,芍药花期甚短,喜欢芍药的朋友们赶紧趁着晴好天气,趁着五一小长假,约上亲朋好友前去游玩。

 11

 11

巢湖尧舜牡丹园位于烔炀镇巢湖村大禹生态园内,自2014年建成发展至今,已逐渐成为巢湖北岸一个新的旅游景点,总占地面积1000多亩,集赏花游玩和生态观光为一体。园内牡丹湖,上百只番鸭浮于潋滟水波上,玩耍逗趣,穿桥而过,增添了一抹春日乐趣。携三五好友,漫步在狭长的木道上,尽享橡树、红榉、等观赏性植被的原生态美景。

景区门P:28元/人

免收政策:6岁以下儿童、70岁以上老人、现役军人、医护工作者、残疾人全部免P

景区地址:巢湖市烔炀镇朝阳路6号,距离省政务中心30Km,驾车35分钟,距合肥市区驾车前往1小时左右(园区停车免费)

景区开放时间:08:00--17:30,17:00停止

咨询电话:18056016366

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /