万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

VR游戏震撼来袭 五一小长假到蓬莱仙洞玩个够

我要评论 2020-04-23 14:02
分享到:

VR,到底是什么?

VR = Virtual Reality,虚拟现实,或称灵境技术,实际上是一种可创建和体验虚拟世界(Virtual World)的计算机系统。通俗来说,VR就是一种很牛的技术,只要戴上眼镜,你就置身于一种场景。平常接触的3D、4D电影只是让你“看”,但VR是让你“进入”,跟现实的感觉一样。

VR, 到底有多好玩?

你,想不想体验从迪拜的公主塔上跳下来的感觉?或者,像电影一样在太空开战斗机?像游戏一样,与敌人来一场激烈的枪战?VR黑科技,就可以实现你的期待!

穿戴上全套VR设备,就可以获得最炫、最前沿的视觉+听觉+触觉的完美体验。如同身临其境,你可以放肆玩、任性嗨,既新鲜刺激又活动筋骨!如此有颠覆性体验的游戏,怎能不好好玩一把?那么,机会来啦!

 11

2020年4月27日——5月5日,蓬莱仙洞景区·大顺靶场精心打造了一场精彩绝、趣味十足的VR游戏盛典,邀您来体验。

 11

酷玩体感 狂欢来袭

 11

体感操作是VR游戏最大的亮点,酷炫的场景,真实的互动,一场超燃体感游戏即将开启,极强的视觉冲击,超现实超科幻全景比3D还爽!以崭新视野进入另一个世界。

超多游戏 供您选择

 11

 11 

 11

活动时间:2020年4月24日—5月5日

活动对象:石台人(凭身份证或户口簿)

活动内容:即日起转发本条消息至朋友圈,集28个赞可享受5折优惠。

体验地点:蓬莱仙洞大顺靶场

体验时间:2020年4月24日-5月5日有效(体验时请出示朋友圈点赞信息,每个微信号限体验一次,不能与VR优惠券一起使用)。

最终解释权归石台县蓬莱仙境旅游发展有限公司所有。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /