万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥三河古镇将暂时关闭室内景点 恢复时间另行通知

合肥三河古镇将暂时关闭室内景点 恢复时间另行通知三河古镇(简介 交通 实景 游记)景区(摄影/李华)

4月15日,合肥三河古镇(简介 交通 实景 游记)景区管委会发布消息,获悉,该景区近期旅游人数较多,考虑到疫情防控需要,即日起暂时关闭室内景点,景区每天接待游客量不超过其承载量的30%,室内景点具体恢复开放时间另行通知。

据介绍,三河古镇近期旅游出现一片繁荣景象,这也给景区的疫情防控工作带来一定的压力。为切实做好“外防输入,内防反弹”疫情防控工作,三河古镇景区决定自4月15日起暂时关闭室内景点,景区每天接待游客量不超过其承载量的30%,室内景点具体恢复开放时间另行通知。

在疫情防控特殊时期,三河古镇景区希望广大游客理性出游、错峰出游。进入三河古镇景区的游客必须实名登记,必须全程佩戴口罩,进出景区需出示绿色“健康码”并进行体温测量,如有出现发热、咳嗽等不适症状者,景区将采取相应的隔离措施。游客在排队和参观时应与身边其他游客保持1米以上距离。每个团队的游客不得超过30人,并分时段间隔性进入景区。景区将对各大景点进一步加大疫情防控措施,以保障广大游客的人身平安。

推荐阅读:

【视频】美爆了!合肥植物园里鲁冰花、高翠雀等鲜花盛开 快去观赏

合肥植物园2万株鲁冰花迎首秀 五彩缤纷开成“梦幻花海”(组图)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021合肥中秋节

中秋节,又称拜月节。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、赏桂花、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /