万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

感恩抗疫英雄 合肥海洋世界向援鄂医护工作者赠送免费家庭年卡

我要评论 2020-04-07 15:26
分享到:

自新冠疫情爆发以来牵动全国,湖北人民得到了全国人民的支援,医护工作者更是逆风前行,此次疫情安徽省共计派出8批1362名医务工作者前往湖北支援一线。随着疫情得到控制,抗疫英雄们陆续回归,3月31日最后一批英雄乘专机返回,至此安徽支援湖北抗疫守护英雄全部安全回家!

11

这个冬天,她们身着白衣,风雪逆行!4月7日,合肥海洋世界特邀安徽医科大学第一、第二附属医院,安徽省第二人民医院近30位援助湖北一线医护工作者代表参观海洋世界,海洋剧场安排了特别的表演,海洋精灵们用海洋的最高礼遇向白衣天使们致敬!

11

11

她们抗击疫情,挽救生命!她们守护我们,现在汉海爱戴他(她)们!为感谢守护英雄的奉献和付出,合肥海洋世界联合Home汉海公益,决定向所有安徽省支援湖北的1362名医护工作者赠送“永久免费家庭年卡”。此家庭年卡包含英雄在内的4名家庭成员,凭此卡可以永久免费畅玩合肥海洋世界及新加坡尧泰汉海文旅集团旗下所有的海洋公园!

11

11

合肥海洋世界自3月16日恢复营业后,面向全国(含港澳台地区)医护工作者推出免票政策,有效期截至2020年12月31日。

11

11

病毒无情,汉海有爱,冬已去,春已至,合肥海洋世界、Home汉海公益与你共相伴!

11

(万家旅游网:刘青青 郭远远/图文报道)

万家热线版权及免责声明 编辑:刘青青
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /