万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

大蜀山国家森林公园3月20日起开放 园区交通管制建议不开私家车前往

3月19日,从合肥大蜀山国家森林公园管理处获悉,合肥大蜀山国家森林公园将于3月20日对公众有序开放。

为了游客的健康,按照目前疫情防控工作的需要,森林公园主景区(山体部分)每日进山游客容量峰值控制在12000人以内。

游客进入大蜀山山体须从大蜀山南主入口(望江西路入口)或北主入口(雪霁山庄旁牌坊处)道口进入,其他小路将进行封闭,西扩景区由祥云广场入口进入。入园游客须主动出示个人持有的“安康码”,配合工作人员进行扫码核验和测量体温,对持有红色、黄色安康码人员将禁止入园,持有绿色安康码、体温正常(不高于37.3°)人员并佩戴口罩后方可入园。

目前正值防火紧要期,为保障公园内森林防火通道畅通,大蜀山森林公园长江西路军官培训中心入口及望江西路动物园入口机动车道路封闭,玉兰大道入口实施交通管控,禁止车辆进入。

蜀山森林公园管理处呼吁:

一、在园内分散游园,不聚集、不扎堆,不随地吐痰,不集中锻炼健身,不得在公园内开展集体活动。

二、森林公园周边停车位有限,园区内部实施交通管控,管理处提倡市民绿色低碳出行,尽量不开私家车。

三、正值春季森林防火紧要期,入园游客请勿在公园范围内吸烟、烧烤及将火源带入园区。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /