万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

长丰县委副书记、长丰县人民政府县长李命山等莅临中国非物质文化遗产园

我要评论 2020-03-16 14:50
分享到:

2020年3月15日,长丰县县委副书记、长丰县人民政府县长李命山在长丰县副县长马家圣、县政府办主任李发启、岗集镇镇长许庆美、岗集镇党委委员候宏莉等领导的陪同下,在中国非物质文化遗产园进行调研指导工作,并为园区未来的发展指明了方向。

中国非物质文化遗产园作为长丰县唯一一个国家4A级景区,其发展一直受到长丰县的极大关注,李县长在此次视察工作中对非遗园的发展过程表示肯定,对世界非遗文旅产业新城的发展规划表示了殷切的希望,同时长丰县也将继续加大对非遗园的政策支持,同时表示推进非遗园早日争创国家5A级景区。

  

  

李县长也了解了中国非物质文化遗产园景区在此次疫情期间的受灾情况,并听取了景区在此次疫情影响下做的生产自救汇报。中国非物质文化遗产园景区在此次疫情期间受到影响较大,但在疫情爆发后仍认真执行上级主管部门文件,紧急闭园取消活动,并全方位展开疫情防控工作,李县长对中国非物质文化遗产园做出的及时有效举措给予了高度的评价。

  

  

春天已到,中国目前的疫情防控工作已经取得了一定成效,各行各业也在有序复工准备中,李县长也对中国非物质文化遗产园疫情防控举措工作给予充分的肯定,他提到要把防疫工作摆到首位,全面加强景区安全管理,确保景区疫情管控工作平稳有序的开展,在开园后要最大程度保证游客的安全。

  

  

三月花开,届时非遗园景区将是一片美丽的花海,我们相信在各级政府领导的关怀和指导下,中国非物质文化遗产园一定能守得云开见月明,取得更好的发展!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /