万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

百元玩转黟县 安徽宏村和西递等旅游景区恢复开放

我要评论 2020-03-13 15:26
分享到:

时光静好,春暖花开,疫情终将过去,让我们一起携手,迎接春光,拥抱美好与浪漫,最美黟县,等你来邂逅!

黟县宏村、西递等景区恢复开放!

根据黄山市文化和旅游局《关于黄山市旅游景区继续有序开放的通知》精神,黟县在2020年2月21日5个自然山水类景区开放的基础上,自2020年3月14日起,新增11个古村落类景区面向疫情防控低风险区域开放。至此,面向疫情防控低风险区域开放的景区包括:

西递景区、宏村景区、南屏景区、屏山景区、打鼓岭景区、木坑竹海景区、塔川景区、卢村景区、秀里景区、西递石林景区、守拙园景区、关麓景区、五溪山景区、桃花源漂流景区、赛金花景区、黟县古城。

1.请广大游客在入园前提前申报“安康码(黄山)”主动出示给查验人员,配合景区做好体温测量、个人信息登记等工作;游览全程必须佩戴口罩;在游览过程中与其它游客保持1米以上安全距离。

2.请广大游客在游览时注意公共卫生,禁止随地吐痰、吸烟和乱扔废弃物,自觉维护景区秩序。避免与野生动物接触,禁止食用野生动物。

3.来自新冠疫情中、高风险地区及境外的游客,为了您和他人的健康,我们建议您推迟或取消来黟计划。

4.黟县文化旅游体育局咨询电话:0559-5522297。

  

一大波优惠政策强势来袭

为了致敬与感恩奋战在抗“疫”一线的工作者们,同时也为了感谢全国游客对黟县旅游的热爱,黟县各景区为了提振疫后市场,回馈广大游客,特推出如下优惠政策:

一、致敬全国抗疫医护工作者,景区免票政策

从即日起至2021年3月13日,全国医务人员凭本人有效证件(身份证和医生或护士证),黟县境内所有景区门票免费(含木坑竹海玻璃天桥);

二、感恩回馈,半价游黟县政策

从即日起至2020年6月30日,上述开放景区,实行半价优惠(按规定享受优惠的群体不再重复享受);

三、“百元玩转黟县”活动

从即日起至2020年6月30日止,开展“百元玩转黟县”活动(即:来黟游客使用支付宝或微信小程序购100元黟县旅游联票,即可游览上述景区(赛金花景区因改造提升除外),同时享受27家入住酒店/民宿直降100元/间/晚优惠、21家餐馆用餐8折优惠)。游客可在黟县各景区票房扫码购买本次活动联票或通过各OTA平台预订(此联票有效期从第一次入园开始,4天内有效,本活动不再区分全票和半票群体)。

注意事项:以上优惠活动,均指的是景区入园门票,不含景区内的二次消费项目

我在黟县的春天等你

 

参与活动景区:全县15景区(西递、宏村、屏山、南屏、卢村、石林、关麓、塔川、木坑竹海、五溪山、打鼓岭、守拙园、秀里、黟县古城、桃花源漂流)

活动时间:2020年3月14-2020年6月30日

购票方式:关注微信公众号黟县徽黄旅游集团,回复“百元游”获取活动信息

   

 长按扫码购买联票

咨询电话:0559-2266617

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /