万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

春游江淮请您来 安庆市文化和旅游局副局长陈都考察春游江淮活动线路

我要评论 2020-03-11 09:14
分享到:

3月10日,安庆市文化和旅游局陈都副局长在520巨石山(简介 交通 实景 游记)考察“春游江淮请您来”活动线路,并体验景区新增网红项目——悬崖蹦极,为安庆旅游代言。

(悬崖蹦极)

此次520巨石山(简介 交通 实景 游记)之行,陈都副局长在景区负责人的陪同下,考察了“春游江淮请您来”活动线路,了解景区防疫安全运营情况,并对景区春季市场营销宣传给予指导:要求景区在落实防疫措施、确保安全的前提下,加大市场宣传力度,以新的项目带动市场,扩大宣传渠道,力争将受疫情影响的损失补回来;同时,对520巨石山落实防疫工作与安全运营给予了充分肯定。

(防疫检测)

通过520巨石山景区负责人了解到,为迎接旅游旺季的到来,目前景区正着力于以“悬崖蹦极+云上天梯”为网红体验项目,打造“自驾+短途旅游”春季踏青目的地;已联合省内外各大媒体机构进行扩大宣传,在保障落实防疫措施的前提下,力争实现第一季度效益目标。

  (云上天梯)

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /