万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

天堂寨景区将于3月7日有序开园迎客 天然氧吧等你来“洗肺”

我要评论 2020-03-05 15:47

春暖花开,美景依旧。在严格落实疫情防控措施的前提下,经金寨县旅游主管部门批准,安徽天堂寨(简介 交通 实景 游记)景区于2020年3月7日正式恢复开园。

为了迎接天堂寨(简介 交通 实景 游记)景区有序开放,安徽省天堂寨旅游发展有限公司坚决按照 “一手抓疫情防控,一手抓复工复产”的指导思想,面对疫情防控的新形势、新情况、新变化,科学应对、精准施策,坚决克服麻痹大意思想,多措并举,打好疫情防控和复工生产的“组合拳”。

3月1日,天堂寨景区公司专门召开了景区复工开园筹备会,安徽省旅游发展有限公司党总支书记、总经理芦军对景区筹备开园工作做出了重要指示,对景区可能面临的问题及筹备工作开展过程中需要注意的事项进行了部署,他强调,要严格按照《金寨县新冠肺炎防控旅游景区、宾馆、饭店有序开放工作指南》、《天堂寨景区新型冠状肺炎疫情防控期间有序开放工作实施方案》等相关要求,切实做好恢复开园相关工作。

  

坚持“复工防控两手抓”

为给游客提供有序、文明和谐的旅游环境,景区对所有员工健康状况进行了摸底,实行一日一报制度,进行动态监测;制定了科学的复工复产方案,设立体温检测点和临时观察室,每天上班前对员工进行体温测量、扫码、登记等,建立职工体温日检测登记台账;配备口罩、84消毒液、75%酒精、一次性手套、医用体温表等医用物资;对旅游设备设施、办公区域、天堂寨度假山庄、员工餐厅、员工宿舍等公共场所每天多次消毒;对游览车队、索道、天堂寨度假山庄、滑索等重点单位排查隐患;积极落实游客、员工分餐制,确保游客和员工健康。做好疫情防控的同时,苦练内功,对景区内基础设施及售买窗口设备进行维护,完善配套服务功能,提升服务接待能力。通过学习培训,对全体员工进行了专业防疫和业务技能演练,为景区恢复开园迎客蓄力。

  

严格实行一客一消毒制度,规范游客进出通道,做到分道出入,实行无接触式实名制购买服务,游客可采用线上购、自动售机购买、扫码购的方式购买,人员间隔保持1.5米,要求入园游客全程佩戴口罩,严格体温检测,严格身份信息登记;同时,增配工作人员加强巡逻,对随意摘口罩、随地吐痰的人员进行及时劝戒,切实维护景区游览秩序。

  

开放迎客、天然氧吧等你来“洗肺”

天堂寨景区森林覆被率96.5%,负氧离子含量为每立方厘米12万个国际单位,是一座天然大氧吧。春天已经来临,园区内万紫千红,碧波荡漾,山川俊朗,空气质量绝佳。走进天堂寨,看流云徜徉繁花自由,听泉水轻唱百鸟和鸣。走进天堂寨,让身心放松,让灵魂自由,让烦恼消散,让青春归来。

  

战“疫”虽还未结束,天堂寨景区将和大家一起,全力以赴,共克时艰!天堂寨景区全体员工将以信心满满、斗志高昂的精神投入到工作中,为游客提供更加优质、贴心的旅游服务!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /