万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

女神看过来 三八妇女节石台蓬莱仙洞免费等你来

我要评论 2020-03-03 16:19
分享到:

从来没有哪一年,我们如此强烈地期盼春天。我们期盼勃勃生机、期盼春风和煦、期盼繁花似锦。经过此次疫情,我们发现我们比想象中更加热爱生命、热爱自然。

3月8日,即将到来!属于“女神”们的日子来了!各位美丽善良、温柔贤惠……的女神是时候好好宠爱自己了。2020年3月6日-8日,蓬莱仙洞风景区对所有女性游客实行门票免费政策(需购买5元保险),靶场及滑道等二次消费项目除外。

  

  

蓬莱仙洞

这是一座藏在地下的宫殿,大山用包容成就它的宏大,流水用温柔铺做它的地毯,霓虹用五彩的光辉做它四壁的涂料,钟乳用艳丽的摧残把它的宇内装点。有哪一个王朝的宫殿如此奢侈,有哪一个帝王的气魄如此恢弘,蓬莱,只有蓬莱,因为只有出自神仙的手笔才能让世间所有的宫阙,都羞愧在它的面前。

  

荀鹤桥

那个人已经走去很远很远了,但是他的“竹篱茅舍带村居”还落在原地,他走过的桥还落在原地,和他的诗句一起抚平你躁动的心。

  

洞天福地

在这里天地合,天人合人与万物合许多山头,藏在云雾里许多秘密,藏在山林间山中的人和事,若隐若现在这里让我们放松身心体验一番闲适的生活。

  

风铃长廊

满载希冀的愿望,悄悄在写在风铃之上,静静倾听星星的对话;徐徐春风带来清越的铃音,在春光明媚的假日,唤醒新的一年抚慰你被疫情压抑的心。

  

大顺靶场

杜荀鹤大顺二年进士登科友人王希羽贺诗 “金榜晓悬生世日,玉书潜记上升时。九华山色高千尺,未必高于第八枝。”大顺靶场由此得名“许个大顺愿,中个大顺靶”大顺靶场射箭,体验百步穿杨。

  

丛林滑道

选择一种酷炫的方式,下山盘旋于茫茫丛林中,穿梭于绿色的海洋里,让风和树在身边掠过,尽享速度与激情。

  

兰亭问茶

轩窗开豁,素手烹茶她在蓬莱仙洞出口,大顺靶场对面饮一杯茶,如坐竹林,如归云林精舍在纯净的茶香中。心情也不再烦躁变得悠然自得。

  

一年这么多节,女神节只有一个,这个节日,我们在蓬莱仙洞等你!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /