万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

疫情无情巨石山有爱 巨石山门票低至门票9.9元邀您畅游

我要评论 2020-02-26 09:04
分享到:

整整一个月,“想念”一定是大多数人的高频词汇。在这段特殊的日子里,我们都体会到了思念的味道,但是我们也只能将“想念”藏在心里,“想见你!想见你!想见你”!2月26日起,巨石山(简介 交通 实景 游记)门票9.9元/人,本次活动持续至3月16日(全国医务人员凭有效证件免门票)。

  

这一月间,沉默一冬的万物都在渐渐苏醒春天迫不及待的提着美丽裙摆一步步向我们走近。

  

  

  

520巨石山(简介 交通 实景 游记)近万亩玉兰花海1.5万株玉兰花争相绽放漫步在山间,摘下口罩放肆呼吸,漫山遍野的山花正灿烂盛开温柔迷人,如梦如幻我们曾经的约定“遇见你 见证爱”等你,等春至一起拥抱最美的春光。

  

  

等天光乍破,等日出云散看第一束光冲破云层呼吸漫山野生白玉兰吐出的芬芳与你碰一杯香茗送一句问候:归来了,朋友。

  

沿着登山步道,一路向上看春日里都是美景听春风里都是故事站在春天开始的地方笑眼张望春暖花开就在前方。

  

我相信,只需要再等等,我们熟悉的生活就会回来了。春天来了,带来了温暖,带来了希望,我们共赴巨石山,在这片康养基地,鲜活洗肺,吐纳生活。我想,那一定格外美好。

  

巨石山温馨提醒:

1、巨石山景区自2月26日恢复开园日起,成立消毒小组与督查小组,做到“五有:有防疫人员、有疫情监测点、有监测隔离点、有必备的医护用品、有严格的检查”,实行“一日一进一测一登记”制度;

巨石山景区实行实名制购票入园,游客从网上购票或者现场窗口购票,都须带好身份证原件核验,通过闸机入园。

2、请所有前往巨石山景区游览的游客自觉佩戴好口罩依次有序游览景区,并配合景区工作人员测量体温,提倡不聚集,游览过程中人与人之间保持1.5米以上距离。

3、游客如想提前了解巨石山景区游览信息,可提前拨打0556-5234666咨询电话进行咨询了解,确保安全顺利出行。

4、“预防疫情 人人有责”,巨石山景区呼吁广大游客在参观游览过程中,要积极配合景区管理工作,共同为打赢疫情防控阻击战而努力。

安庆巨石山景区

2020年2月25日

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /