万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

春暖花开 庐江部分景区向全国医护工作者免费开放

我要评论 2020-02-16 09:20
分享到:

这个冬天很漫长,一场没有硝烟的阻击战,在九百六十万平方公里土地上打响...城市虽空,我们却明白了“有一种幸福,叫一起期待春暖花开”。白鹭绕林,青山隐隐,依然向往着梦里的潜川。赏春不急于一时,待到温暖寰宇,万物生长,再去追寻最美的湖光山色...疫情结束之后,你最想去的地方是哪里呢?

待春暖花开,我想和你共赏“冶父晴岚”

登冶父山,看绝美的日出,神奇的雾凇,罕见的佛光...赏群峰竞秀,茂林修竹,万千气象。

待凛冬散尽,我想和你共赴“花海之约”

着意闻时不肯香,香在无心处...芬芳飘逸彩蝶飞,阳光灿烂花含笑;清风拂动绿漫纱,彩虹携梦挽斜阳。置身天鸣花海,满眼都是“风情万种”。

待雾尽风暖,我想和你共赏“孔雀东南飞”

“寒泉时所咏,独此沸如蒸。”若想养生,一定要来金孔雀温泉!古人言之:春泡调养,夏泡补水,秋泡强身,冬泡养颜。汤池温泉堪称华东一绝,热田面积大,水温高,水量大(日涌量达4000吨),化学成份稳定,且富含有十多种对人体保健有益的化学元素。

利用高压作用使温泉水呈现各种放射性的水柱,高强压地冲击人体各处穴位,促进血液循环,加速毛细血管展开,有效吸收温泉矿物质,同时具有按摩的功效。这里山青、水秀、湖美、瀑迭、花奇、树珍,浸泡在温泉气雾蒸腾处,让身心如野鹤闲云,在慵懒惬意中得以舒缓放松,怡然入境。等春暖花开,我想和你去金孔雀温泉,弥补冬天的遗憾...

待雪融草青,我想和你共品“人文传承”

穿越两千年,看两汉三国风云人物,定格近现代,观庐江人文历史长河。从魔术开山鼻祖左慈到天文数学家王蕃;从三国著名军事家周瑜到北洋海军提督丁汝昌...瞻群英之风范,聆先贤之教诲,从庐江名人馆开始。

待律回岁晚,我想和你同看“千古风流人物”

“大江东去,浪淘尽,千古风流人物……”一代枭雄坦荡的胸襟气吞山河,借东风壮志凌云,吴地的命脉在志同道合的东吴子民手中挥洒的淋漓尽致...他是缨红的火炬,燃亮了这座古城,等春暖花开,我要来周瑜文化园...

待万物苏萌,我想和你共闻“稻米飘香”

走进中国稻米博物馆,我们看到来中华民族源远流长的饮食特色、内涵丰富的稻作文化,我们感受到来稻米给人们生活带来的斑斓色彩,我们更感悟到“民以食为天,食以米为先”的哲理...

待春到人间,我想和你共赏“绿水青山”

站在虎洞湖畔远远望去,湖水清澈明净,晶莹碧透,宛如一块翡翠镶嵌在柯坦镇的群山之间,偶尔有鸥鹭翻飞,水鸟游弋,画成一幅不可多得的山水画卷。湖光山色,似蓬莱仙境,荡一叶扁舟,如入画卷...

待温暖寰宇,我想和你寻觅梦中的“黑白灰”

老街的民居粉墙黛瓦,在群山中若隐若现,一条叫马槽河的河流,沿着老街缓缓流淌。那熟悉的马头墙,静静地记载着老街的历史,等到春暖花开,我想徜徉在果树老街,看个遍...

面对这场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,有这样一群人,在疫情防控的关键时刻,他们挺身而出;在祖国和人民需要的关键时刻,他们冲锋在前。一个个熟悉又陌生的身影,活跃在抗疫一线,一帧帧精彩的感人画面,定格在瞬间...

为致敬奋斗在抗“疫”一线的医护工作者,庐江县文化和旅游局联合县内各大旅游企业发布庐江旅游暖心公告:

具体内容如下:

一、活动时间

自景区恢复开放之日起至2020年12月31日。

二、活动内容

庐江部分景区所有收费景点门票全免

具体景区如下:4A级景区金孔雀温泉度假村温泉区门票免费、冶父山风景区门票免费、3A级景区天鸣花海 景区门票免费、周瑜文化园免费开放景区、免费接待讲解,庐江名人馆免费开放景区、免费接待讲解,中国稻米博物馆免费开放景区、免费接待讲解,果树老街免费开放景区、免费接待讲解,虎洞湖生态景区免费开放景区、免费接待讲解。

此外,四星级农家乐大自然生态园对全国医护人员就餐半价优惠,对庐江县医护人员、政府工作人员、在一线的党员、志愿者提供中晚餐一律半价的优惠活动,庐江大剧院2020年7月1日前全国医护人员凭有效证件可免费看电影。

三、免票活动对象

全国(含港澳台地区)所有医务工作者,凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件),至我县景区、场馆、剧院售票处办理免门票入园手续。医务工作者团体参观游览可与景区、场馆、剧院提前预约。

致敬一线医护工作者!齐心抗疫,我们与您同在。在硝烟散去之际,我们等英雄凯旋归来!

庐江县文化和旅游局市场监督联系方式:方鹏程 183 5605 0093

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /