万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

乡见山水梦境 大别山彩虹瀑布奇幻仙境期待与您再次相见

我要评论 2020-02-16 14:02
分享到:

群峰林立、沟壑纵横,飞瀑流泉、仪态万千,山水与梦境交融的奇幻仙境,令人相见恨晚。一次美好的遇见,就觉得希冀在前,飞瀑吻过惊虹一面,顿生满口香甜。

大别山彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)风景区位于皖西南岳西县黄尾镇境内,距离G35济广高速黄尾出口1.5公里,是国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区、全国五星级休闲农业与乡村旅游园区、四星级汽车自驾运动营地,安徽省级研学旅行基地。

  

  

晨雾享宁静,水面无风镜未磨。虹,是光,是暖、是希望,是永远的人间四天。彩虹瀑布(简介 交通 实景 游记)高98米,宽30米,平均流量2.0-5.0立方米/秒,水流自猴子崖飞泄而下,气势磅礴,吼声如雷。河水撞击岩石,水花四溅,犹如喷雾行云,阳光透过水雾,呈现一道道绚丽的彩虹,人行虹移。

 

苍翠山间,280平方米飞瀑玻璃眺台,脚踏云波,俯瞰山间,旖旎风光尽收眼底。观半壁凌空胜景,感受山间瀑布奔涌沐浴薄雾轻纱,绚丽彩虹似触手可及。林荫步道,曲径通幽,峡谷浮桥、流沙、五连潭,石壁斑斓,宛如一幅水墨太极图。

  

醉爱山中绿翡翠,感受浮桥上漫步的悠然乐趣,看波光里艳影生姿,听峡谷流泉欢歌望石壁仙翁笑迎过客,赏秋叶红遍,层林尽染。溪流润两岸,尽展绿意盎然。

夏日里最缤纷,是在1.7公里梯段式峡谷中漂流冲浪,放眼掠过两岸青山、秀水、人家;历经五道险滩,乘风破浪,感受原始沧桑与文明的交织。

  

历险段,惊声尖叫,过平滩,清凉怡人。荡一叶轻舟,画舫间感受湖面清风徐来,景区集奇景观光、山水休闲、文化体验、户外运动、会议培训、科普教育等多功能于一体,是复合型、时尚化、多功能、全时空的休闲度假胜地。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年安徽清明“云祭祀”

近日,合肥市疫情防控应急指挥部发出关于清明祭祀服务管理的通告。《通告》...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /