万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

爱能战胜一切 520巨石山等白衣天使归来共享爱意

我要评论 2020-02-14 10:29
分享到:

这个特殊的2020年2月14日,未能与你一起共度蜜月时光,欠你一个情人节。等这场阴霾过后,待你归来,再牵着你的手去邂逅万般花潮。

还未能与你一起阅览江河山川,等这场阴霾过后,待你归来,再伴着你左右。在520米的高空,千年爱神石前,许下一生承诺。

还未能与你一起征服未来的路,等这场阴霾过后,待你归来,再挨着你的肩。在520巨石山(简介 交通 实景 游记),一起遇见你见证爱。

  

还未能进行一场心跳挑战。等这场阴霾过后,待你归来,再拉着你的手一起纵身跳跃,释放压力和恐慌。

还未能参加一场盛大的篝火,让篝火串联起掌心的温度,让心更靠近,只要抬起头,流进眼里的就是星河的爱情。

逆行有你,归来有我,逆行有你,归来有我。你看,黎明的曙光将至。520巨石山(简介 交通 实景 游记)发起“致敬白衣天使”抗疫行动,自恢复运营之日起至2020年12月31日对全国医护工作者免费开放!全国医护人员凭借有效证件(即医师资格证或护士证)免门票进入景区。

致敬逆行的天使,她像其他女孩子一样很爱美却剪去长发,她也像天下父母一样深爱着自己的孩子,为了大家却不得不离开小家。年轻的他也是爱人的牵挂,这一刻他是最勇敢无畏的战士……

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /