万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

致敬最美逆行者 江苏天目湖景区向全国医务工作者实施免票政策

我要评论 2020-02-13 15:15
分享到:

鼠年开年,新型肺炎悄然来袭,让欢欢喜喜准备过新年的中国人措手不及,疫情随着春运不断扩散,全国各地开始启动一级响应。

在这危急时刻有这样一群人,他们义无反顾披上了白衣战袍与病毒作战,在死神手里抢人,他们被称为“最美逆行者”。

每个时代,都有不同的英雄,此时此刻,战斗在一线救死扶伤、迎难而上的医务工作者就是最伟大的英雄!

我们终会迎来钟南山院士所说的春暖花开,我们终将取得这场战役的胜利。待到山花烂漫时,来天目湖山水园,看一看诗意江南的美景,在山水中徜徉,一扫连日来的疲惫。

观一湖而知江南,天目湖山水园,集自然风景与文化底蕴为一体,景区内湖水清冽,水质纯净,群山环抱,峰峦绵亘,古树名木、奇花异草种类繁多,在此游船赏湖、湖岸漫步,观精致山水,此情可待,此景迷人。

来南山竹海吧,在万亩竹林里享受自在呼吸。漫步竹海,举目远眺,一望无垠的毛竹依山抱石,竹香清远,情趣别致,纯净洗练,揽万亩竹海入胸怀。更有治愈系萌宠大熊猫,妥妥捕获你的心。

病毒终将褪去,胜利的号角终会奏响,待到那一天,请所有的医务人员,务必好好休息,让自然的力量好好治愈疲惫的您们!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /