万家首页
安徽资讯

万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

暖心助力 新安江山水画廊景区对全国医务工作者和武汉市民免门费

我要评论 2020-02-13 17:15

2020年自新冠肺炎疫情发生后,众多医务人员取消春节行程,牺牲与家人团聚的机会,回到工作岗位,日以继夜地战斗在抗击疫情的最前线。大音希声,大爱无形。一封封请战书,是他们“苟利国家生死以”的勇毅,是他们“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的高尚职业精神。

他们是人间“逆行者”!我们在新安江山水画廊向他们致敬!为了表达对广大医务工作者的感谢,新安江山水画廊景区承诺:全国医务工作者及武汉市民全年免费,导游陪伴!

当春风吹开山花,当春雨染绿山林春林初盛,花海十里。我们在这里等您载誉凯旋,你们竭尽全力守护生命,我们愿尽己所能守护您,虽然无法一起并肩作战共克时艰,但是我们会成为你们最坚强的后盾。

      

疫情过后,我最想看到你,一起赏遍山花烂漫,共沐和煦暖阳;一起看春雨空濛,在水墨仙境中漫步春游。

疫情过后,我最想抱抱你,一起等一场日出,看晨光微曦,享春风徐至,望云展云舒,一切阴霾都随着春光灿烂一扫而光。

这个春天,疫情过后,我在新安江山水画廊等你,一同看陌上枝头,翠色欲滴,漫山遍野,春花盛开,水波荡漾,就这么自在地共度一段春光。不管再难,我们定能战胜疫情,迎来“曙光”!

加油,武汉!加油,中国!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /